《巨额来电》来杭路演 陈学冬鲜肉变硬汉获肯定

腾讯大浙文娱讯 12月7日,由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的我国首部反电信诈骗题材影片《巨额来电》携主创在杭州师范大学仓前校区举行了超前观影与明星见面会,导演彭顺,主演陈学冬悉数于映后登台,与现场师生见面互动。活动现场,校园礼堂座无虚席,不少影迷前来为偶像陈学冬打call,尖叫声与掌声不绝于耳。

创先河的独特题材 故事取材自公安部真实案例

《巨额来电》是首部聚焦电信诈骗的国产电影,起底电信诈骗这一常见却容易被忽视的犯罪产业链,将黑金内幕曝光在镜头前,独特的题材是影片的最大亮点。导演也在现场分享影片的拍摄初衷,源自于对诈骗者的愤恨,决心要通过这样一部跟相关反诈机构合作拍摄的影片,让诈骗者再无机可乘。

打破荧幕形象 陈学冬尝试转型受导演肯定

不少观众对陈学冬的荧幕形象可能还停留在“周崇光”、“傅小司”这类的鲜肉型角色中,但是在这部电影中,陈学冬却突破自我,饰演了一位刚正不阿的硬汉警察。现场观众在观影之后表示毫无违和感,可见陈学冬成功的实现了自我突破。此外,陈学冬的表现也受到的导演彭顺的肯定,他坦言:“通过这部电影想让观众看到陈学冬的表现和演技,他是一个很努力的演员,是可以做出改变的,希望大家可以看到另外一个陈学冬。”

无惧题材和角色的挑战 想带来更多有意义的作品

因为角色的挑战性,陈学冬透露到他在拍摄之前可谓是下了十足的功课。为了完美诠释这个角色,他曾多次前往真正的反诈中心和公安机关体验生活,“和警察相处了好几天,从他们身上了解了很多真实案件,还特意观看了许多关于诈骗类的纪录片,帮助我更好的了解到了受害者的心理感受。”陈学冬表示自己在拍摄这部电影之前也会被电信诈骗信息骚扰,这次拍这种现实题材的影视作品比较贴近生活,希望能为观众的生活带来技巧,成为一部有意义的作品。

新颖的题材加之精良的制作,这部影片颇具大片品相。12月8日,《巨额来电》贺岁开诈,敬请期待!

文/图 孙琦

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论