出租车司机为女乘客忙活一晚上 却收到一张欠条

杭州城事杭州交通918微信号2017-12-07 18:17

陈师傅是浙AT***1的夜班出租车司机。12月6日晚上,他以为自己接了个大活儿,没想到......

惊喜:女乘客说要去温州

12月6日晚上9点30左右,陈师傅到三墩一家酒店送客人。

就在酒店旁边,一位女乘客拦停了他的车,说是要去下沙。

结果半路上女乘客联系了一个男的,然后就跟陈师傅说车开去温州。

陈师傅心中暗喜:大单啊!

很快,双方谈好价格1500元,女乘客先付了150块,说到地方之后,那边接她的人会付钱。

到了温州之后,女孩子打电话给她要找的那个男的付车费,对方却嫌车费太贵挂了电话还关了机。

担心:来回车费怎么办?

等了半小时之后,女乘客又说回杭州。

陈师傅开始担心了:这车费还能要到手么?

女乘客说:家里有钱的,最终双方谈拢来回车费总共2300元。

清晨的5点半,折腾了一晚上的陈师傅又带着女乘客回到了星桥附近女乘客的住处,上楼取钱的时候,女乘客又说钥匙丢了,门都打不开,钱也没法付。

陈师傅傻眼了。来回跑了一趟温州,只拿到了女乘客之前给的150块钱。

无语:来回温州一趟收到一张欠条

无奈之下,陈师傅和女乘客一起到了派出所求助,派出所了解情况之后,让女乘客写下了一张欠条。

陈师傅说,女乘客20多岁,安徽人,当时他送前一位客人到酒店门口,这个女乘客就在路边打电话,他听见对方说好像也是到这家酒店找一个男的,但男的不接电话,才拦停了陈师傅的车。

记者试图联系这位女乘客核实情况,但对方始终不接电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论