环球捕手获金芒奖新零售奖 与2000万捕手共享荣誉

环球捕手获金芒奖新零售奖 与2000万捕手共享荣誉

12月7日,在杭州“金芒奖”颁奖盛典上,美食平台环球捕手荣获新零售奖。环球捕手CEO李潇表示,这是对公司今年一年取得成绩的认可,特别是对在新社交零售背景下美食电商探索的认可。

据了解,“金芒奖”是每年为表彰那些在创业创新上有突出表现的创业企业、投资机构、创业服务机构以及个人的奖项,致敬杭州创业创新力量。同时,大会希望通过盛典的扩散力,向全国其他创业城市全面呈现杭州创业生态。

2017年,个性美食生活平台环球捕手用美食+社交的轻模式带动新消费,注册用户数量截至目前约为2000万,日活跃用户数30万,客单价220元,老客复购率30%,sku达到10000以上。除此之外,其品牌电商节目“美10节”连创佳绩,双11电商狂欢节销售额达6084万破历史新高。2017年环球捕手创建自有品牌系列,通过品牌建设赋能农村电商,整合地域代表性品牌如西湖龙井、及新寒地米、无量山普洱等国家扶贫项目,帮助品牌推广并给予支持。

此次获得杭州年度创业—新零售奖,环球捕手CEO李潇说道:“这是浙江省领导及各界人士对环球捕手过去一年成绩的认可,更是对新社交零售下美食电商模式的认可,非常感谢广大社交群体对我们的支持,未来环球捕手将携手更多热爱美食人士,为广大创业者提供全方位服务,提速农村、跨境与社交三大电商风口升级美食,打造更为完美的可购买可分享可连接的“全能型创新”平台。”

“金芒奖”作为杭城创投领域的年度盛事,将视角对焦杭州最优秀的创业力量,深挖表彰对活跃杭州创业有突出贡献的创服伙伴,盛典现场将邀请千位最具活力与创新力的创业者与投资人到现场交流分享,推动杭州快速走向国际化、拓宽城市创新边界、构建创业生态的重要动力,环球捕手用社交的方式联合各类人士用极具匠心精神助力杭州发展,共同打造杭州创业生态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论