73岁老人几天不见踪影 被人发现猝死家中

嘉兴城事禾点点客户端2017-12-07 13:19

12月6号日早上,嘉兴洪兴路上的望秀苑13幢楼下停了好几辆警车,一打听才知道,楼上死人了。

73岁的老董今天早上8点半被发现死在了家里。

开锁匠 老李:里面就是一个房间 外面一个厨房间 具体怎么死法不知道 那你进去看到他怎么样 就倒在地上。

死掉的老董是国营第六0二厂的退休工人,去年他一个人从江西搬到了嘉兴,就住在望秀苑13幢4楼。

老董住的地方离厂比较近,厂里的同事知道老董生活上有困难,所以时不时都会上楼去看看。 同事们介绍说,老董之前身体就不太好,中过风,可是他就是不肯吃药。

同事们之前担心的事情这回真的就发生了。大家猜测这几天天气冷得快,老董可能没顶住。我们从医院了解到,这段时间是心脑血管疾病高发的时期,老年人特别要注意。

省荣军医院神经内科病区主任 刘庆宪:他(老年人)的血管的收缩功能差 动脉硬化 大部分血管硬化了 包括基础病 糖尿病 高血压等等 所以动脉 硬化 相当于我们讲的脆性强 弹性差 那么气候一变化 它一下子调节不过来。

刘主任介绍说,这几年心血管疾病呈现年轻化的趋势,小青年得病的人也越来越多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论