嘉兴一电瓶车库起火 旁边停放的6辆汽车遭殃

嘉兴城事禾点点客户端2017-12-07 13:16

12月5日,很多人的朋友圈都在转一个视频,说嘉兴王江泾有个厂着火了,记者看到这个视频,马上就赶了过去。

大火烧得旺,浓烟在很远的地方就看得到。着火的地方是秀洲区王江泾镇秋茂路上的一家科技公司。小马当时是看着这里烧起来的,他告诉我们,着火大概是在早上10点多。

目击者 小马:一开始就上面冒了点烟。然后他们跑去拿灭火器什么的,两分钟都不到。路上就看不见了,根本看不到。

小马讲,当时这里弥漫着一股塑料烧焦的味道,很快,他就看到了明火。火是先从这个电动车棚里烧起来的。

目击者 小马:那些电动车,就听到轮胎在爆。看到轮胎爆上面就看到明火了。浓烟中看到明火很大的。

目击者 张师傅:他们说底下先烧着的,火很大的,往上冲的,我们在旁边看到,就这里,火很大,往上冲的,我一团团往上冲的,这些车都在烧了。

张师傅讲,火很快从一楼烧到了二楼,然后还不断的往外冲,所以,停在路边上人行道上的6辆汽车就遭殃了,这边这几辆里里外外几乎全部烧毁,停在另一边的两辆稍微好点,就外壳有点烧焦。

目击者 张师傅:这个车主急得要死,公安警察叫他不要搞,火那么大危险的,对生命有危险的。

目击者 马师傅:我们厂里面很多人都过来就了,拿着灭火器什么的消防栓什么的,过来帮忙了。肯定是效果不大消防栓就那么两根。好在消防队马上赶到,一下子就把火灭掉了。着火的这个车库是两层彩钢结构的,消防调查后发现,起火部位为一层的电瓶车停放点,过火面积约100平方米。据说,这个车库里,电动车是可以充电的,所以,有人猜测,着火可能跟电瓶车充电有关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论