钱塘社区弘扬法治 居民同乐

四季青街道2017-12-05 18:22

在杭州市江干区四季青街道,有一个“法治社区”,这就是钱塘社区。为了迎接国家第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日,2017年12月2日下午,钱塘社区在金基晓庐中心广场,与居民共同迎来第八届钱塘社区法制文化节,这场吸引了四季青辖区内全民参与的法治盛宴,为法治宣传开启了序幕。

2010年首届钱塘社区法治文化节以来,钱塘社区整合辖区内优质的法治宣传资源,走群众参与路线,以“社区法治文化节”这一新形式,到今年,已是第八个年头。通过文艺汇演、法治讲座、知识竞赛、法律咨询、便民服务等极具特色,为民利民的活动,惠及数千名居民群众,探索出四季青一条独特的法治文化之路。

活动当天,内容实、接地气的文艺演出,以及四季青街道、四季青司法所、城管、消防、杭州互联网法院等部门及律师坐镇现场,为居民群众服务。

钱塘社区弘扬法治 居民同乐

钱塘社区弘扬法治 居民同乐

钱塘社区弘扬法治 居民同乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论