疑点重重!《妖猫传》黄轩染谷将太领衔贺岁探奇

明星腾讯娱乐2017-12-06 14:12

由陈凯歌导演,贺岁奇幻钜制《妖猫传》将于12月22日全国上映。电影曝光全阵容终极海报,以象征盛唐辉煌的花萼相辉楼为背景,十二位主演盛装汇聚,亦真亦幻之中,磅礴气势扑面而来即将为观众献上一场年末最盛大的华丽视觉奇观。数千年前那段波澜诡谲的妖猫奇幻故事随白乐天的手中的诗卷般徐徐展开,让人充满无限想象。

《妖猫传》以9世纪入大唐求取密教佛法的日本高僧空海为主角,以白居易的长诗《长恨歌》为主脉,讲述了唐代的长安城接连发生妖邪灵异事件,诗人白乐天(黄轩饰演)与僧人空海(染谷将太饰演)紧跟一只口吐人语的妖猫联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面,呈现了一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的大唐盛世图。《妖猫传》已经于去年杀青,电影将于2017年12月22日中国上映,而日本上映的电影名定为《空海》,并且由东宝公司与角川公司首度共同合作发行。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论