5万块钱一年收益100万?嘉兴老阿姨投了5W5

嘉兴城事禾点点2017-12-06 11:40

俗话说钱生钱,手上有点闲钱,拿去买点理财产品,赚点分红什么的都是可以的。但是你要投资的话,要看清楚,像什么百分百利率的汇报,一年回报一百多万这种事情,是肯定不能相信的。有个刘阿姨,去年,听同事介绍,也投资了一个公司,号称是投进去5万块钱,一年时间,就有100多万,刘阿姨也是一时脑热,投了5万多块,不过她回家一想,发现肯定是上当受骗了,现在她想要把这个5万多块钱拿回来,就没有这么容易了。

去年12月6号,刘阿姨听同事介绍,了解到一家名叫“中券资本集团”的公司。这家公司总部在湖南省,主要是做证券投资的,在海外有好几家上市公司,财力雄厚,现在因为要开发项目,向民间人士吸收资金,钱投进去,收益很高。

对方介绍,只要投资5万,每个星期都可以坐收分红,然后本金加利息再投资,利滚利之后,收益可以达到一百多万。刘阿姨每个月退休工资有3000多块,这么多的钱,刘阿姨就心动了。当天下午,她就凑了55000多块,投了进去。

不过,这么高的收益,想想都觉得不可思议,刘阿姨回到家之后,越想越不对劲,加上儿子一说,她就感觉上当受骗了。三天之后,她找到这家公司的嘉兴办事处,想要退钱。这时候,有一个徐女士站了出来,劝刘阿姨不要担心。

徐女士跟刘阿姨签了一张担保协议,协议上写明,刘阿姨投资55250块,一年以后可以提取现金,刘阿姨投资收益的50%归徐女士所有,如果因为公司跑路引起的投资费用本金损失由乙方,也就是徐女士承担。有这么一份协议在手,刘阿姨稍微放宽了心,如果这个公司真的是骗人的,至少她还能找这个徐女士要钱。

不过怕什么就来什么,今年8月份,刘阿姨在网络上面看到,这个“中券资本集团”因为金融传销,已经被湖南警方查处,集团骨干全部被抓了进去。刘阿姨马上想到了自己的5万多块,她马上去找这个徐女士,对方的意思,按照协议,这笔本金要等到一年之后再给。好不容易熬到今年12月3号,距离一年就差三天,刘阿姨又去找这个担保人。

刘阿姨:她说你放心好了,你的本金我会给你的,但是我现在没钱。她现在没钱,买了房子了。我说没钱你怎么弄啊,我说你再给我半年时间。

现在,这个“中券资本集团”是已经找不到了,要拿回这5万多块的本金,刘阿姨只有盯牢这个徐女士,但是对方只是表面上说还钱,实际行动却一点没有。

今天上午,刘阿姨又找上门,不过徐女士并不在家。刘阿姨打她电话。刚说了两句,对方就把电话挂断了,记者也打徐女士的电话,不过她一直没有接。律师建议,刘阿姨可以选择报警,先查查清楚,这个担保人徐女士跟这个公司到底有没有关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论