马来西亚SuperAnt超能蚂蚁与中国Eget熙浪电商

马来西亚SuperAnt超能蚂蚁与中国Eget熙浪电商

马来西亚SuperAnt超能蚂蚁科技有限公司董事主席拿督和斯勒(左四中国首家上市电商服务公司Eget熙浪信息技术股份有限公司副总裁郑飞先生(右三在马来西亚首相署部长拿督斯里魏家祥博士(右四见证下签署合作谅解备忘录,共同推动中国-东盟跨境电子商务贸易。 SuperAnt超能蚂蚁副主席拿督李典和(左五), 首相署中小型企业拓展中心执行长符策勤先生(左三),SuperAnt超能蚂蚁首席执行官林道钦先生(左二),董事张锦祥先生(左一), Eget熙浪商务总监谢志宗先生(右二)和市场总监丁成为先生(右一)陪同参与见证备忘录交换仪式。

2017年12月5日,中国杭州-SuperAnt超能蚂蚁科技有限公司与中国首家上市电商服务公司Eget熙浪信息技术股份有限公司假中国杭州香格里拉饭店签署合作谅解备忘录,共同推动中国-东盟跨境电子商务贸易。

马来西亚首相署部长拿督斯里魏家祥博士、Eget熙浪信息技术股份有限公司副总裁郑飞先生、SuperAnt超能蚂蚁科技公司董事主席拿督和斯勒先生、董事副主席拿督李典和先生、首相署中小型企业拓展中心执行长符策勤先生、SuperAnt超能蚂蚁科技公司首席执行官林道钦先生、董事张锦祥先生和马中商界代表等,出席了在中国杭州香格里拉饭店举办的中国-东盟跨境电子商务贸易合作谅解备忘录签署仪式。签署内容主要是响应“一带一路”政策,共同推动中国-东盟跨境贸易,为马中双方迎来跨境电子商务贸易的合作机会。

作为签署仪式的见证人,拿督斯里魏家祥博士在会上致词时,表示认同SuperAnt超能蚂蚁善用其数字营销经验和大数据资料,结合Eget熙浪电商丰富的线上销售策略,各司其职,协助有意进军中国和东南亚市场的商家扩大商业版图的理念。他表示,2009年至今,中国是马来西亚最大的贸易伙伴,马中两国互联互通,民心相通历史悠久,希望借助此次双方合作,能够让马中贸易再创高峰。

超能蚂蚁科技有限公司董事主席拿督和斯勒先生在会上也表示,跨境贸易也有各种挑战,例如如何鉴定要进军的市场、监管问题、语言障碍、地方发展资源和可扩缩性、地方卖家或卖家的可信度等等。因此,要进军跨境贸易, 企业必须与具备地方经验和知识的公司合作。

目前SuperAnt超能蚂蚁在东盟4个国家设有运营中心,以协助有意进军东南亚的中国商家精心打造本土化品牌包装服务,以方便快捷在马来西亚、印度尼西亚、泰国和新加坡塑造品牌形象,达到良好效应的曝光率。如今与Eget熙浪电商合作共同发展中国-东盟跨境电子商务贸易,业务范围主要是提供B2B和B2C的商家有关线上的跨境生意,如一站式的品牌包装,物流运输、产品市场销售模式的服务。

同时,SuperAnt超能蚂蚁曾在多项国际级大会授权为官方唯一数字合作伙伴,包括今年十月份由印尼总统佐科威主持开幕的第32届印尼博览会和第18届亚太零售大会暨展会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: