30岁以下青年企业家峰会在临平新城上演

临平新城管委会2017-12-05 15:23

当下的中国正迎来集体创业的伟大时代,越来越多年轻企业家纷纷登台亮相,一大批85后、90后的创业者显得非常亮眼。相比上一代企业家,这些30岁以下的新生代中,既有接棒家族企业的富二代,也有自行创业的年轻CEO。无论从受教育方式到公益理念,或者从资本运作到生活方式,他们都拥有着独一无二的生存哲学。

为此,由浙江省团委、杭州市余杭区人民政府指导,创业邦和杭州临平新城开发建设管委会主办的“30岁以下青年企业家峰会”于12月5日在临平新城隆重举行,便吸引众多人关注的目光。此次峰会,主办方邀请到国内青年企业家、创业新贵齐聚杭州分享创业感悟并发布“创业邦30岁以下创业新贵”榜单。而此次评选出来的年度青年创业者,可以说堪称大学生创业榜样、未来行业领军人物。

此外,这场“30岁以下青年企业家峰会”吸引来自各行各业的青年创业者齐聚一堂,贝贝集团创始人兼CEO张良伦、暴风影音联合创始人顾志诚等一大批优秀的青年创业者上台,分享创业经验与心得,让在场聆听的每一位嘉宾受益匪浅。

峰会最后发布的“创业邦30岁以下创业新贵榜单”,则由中国大陆最具权威的创业服务平台之一创业邦于2011年发起发布,意在寻找30位对时代、商业、技术、产品有着清晰和独特认知的青年创业家,展现青年创业家的勇气、决心、创造力和执行力,打造青年创业家的专属朋友圈和关系链,促进青年创业家与社会资源的对接,助力更多创业者实现创业理想。此次评选出来的30名创业“新贵”可以说是当今青年创业者中最具梦想、激情、专业素养与实践精神的一批佼佼者。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国正以前所未有的速度前行,而这一批青年创业者更将成为这趟前进之旅中最亮丽的色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论