老酒喝太多!小伙开车在市区路上睡到天亮

嘉兴城事禾点点2017-12-05 10:34

上一次我们有个新闻,不知道你们还记得哇?一个男人喝醉酒,开车子,停在马路口,就睡着了,一直到白天,当时我们都觉得事情真的蛮滑稽的,也蛮稀奇,哪里想得到,这样的事情又来了一个差不多的。

4号凌晨5点半,外面的天还黑漆漆的,市区禾兴路环城南路路口开来了一辆安徽牌照的白色轿车,正在等红灯,但是红灯变绿灯了车子还是没反应。眼看着都快到6点钟,天黑都变天亮了,这辆车依旧一动不动,就停在马路中间。

一大队 王新峰:当时就是有好心的市民报警说,有一个驾驶员在车里晕倒了,因为叫不醒。接到情况之后,辖区派出所来到了现场,120救护车也过来了,大家都蛮紧张,结果一看,驾驶室里的男人根本不是晕倒了,而是老酒喝太多,睡着了,之后就通知了交警过来处理。

王新峰:把驾驶员叫醒了之后 嘴巴里酒味道还是比较重的 稍微有点踉跄 对驾驶员进行呼气式酒精测试 测试结果驾驶员胡某的呼吸酒精测试达到了101(毫克)每百毫升血液里面 属于醉酒驾驶了。

这个小胡,就是这件事情里面稀里糊涂的驾驶员,今年26岁,是安徽人。小胡是在市区中山路一家酒吧里面做营销的,基本上每天晚上都要喝酒,一直都是叫代驾回家,那么这一次是怎么回事呢?

小胡 :(昨天是)先和朋友去酒吧玩,然后喝了点酒之后去吃夜宵,从酒吧出来去吃夜宵的时候,还是叫了代驾的,没有开车,吃完夜宵之后感觉也没有喝多少,就准备开车回家。在等红绿灯的时候,时间太长,就睡着了。(昨天喝了多少就还记得吗)酒的话,啤酒十几瓶。

喝老酒喝了个通宵,喝到过瘾了,脑子也昏掉了,小胡现在坐在交警队里面,人总算是清醒过来了,想起自己在马路上停的这一个多钟头,心里还是蛮慌。现在,交警部门还在等小胡的抽血检测,如果血液检测出来,里面的酒精浓度达到醉驾标准的,那小胡就要面临下面这些处罚了。

王新峰:驾驶证吊销 5年不能重新考的 还有受到相应的刑事拘留 就是1到6个月的拘役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论