男子要把同住几十年的大哥赶出家门 这是为啥?

嘉兴城事禾点点2017-12-05 10:26

嘉兴市区的祁师傅打电话来说,自己的大佬和兄弟在家经常要吵架闹矛盾,两个人都已经行动不便了,还要拿着东西扔来扔去,反正是弄得不好看了,现在兄弟还要把大佬赶出去,自己实在是没办法了。那么这兄弟俩出什么问题了呢?

祁师傅说,大哥在兄弟这里住了几十年了,本来大家一直相安无事,自从兄弟生毛病之后,他这个人的心态就完全变掉了,一天到晚要让大哥滚出去。

据祁师傅说,大哥的户口跟兄弟在一起的,兄弟是户主,所以拆迁的时候分到了两套房,大哥的平方就在其中一套房子里面。但是根据规定,要拿房子还需要他们兄弟俩贴出十几万块钱,但是他们家这样的情况根本没有多少积蓄,所以就拿了现在这样一套房子。

由于大哥和兄弟一直没讨老婆养小孩,所以他们的户口似乎是没办法分开的,有这样的历史原因在,才导致大哥的平方算在了兄弟的房子里面,没办法分开来。其实大家都70 80岁了,还有多少年可以活呢?为什么非要为钞票和房子,弄得撕破脸皮。这对大家真的都是没好处的事情,我们也希望祁师傅的兄弟再好好调整一下心态,好好接纳大哥住在家里,毕竟两个人,也好相互照应一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论