嘉善公交大优惠只需“1分钱”

嘉兴城事浙江在线2017-12-05 10:15

今年5月,银联推出“公交移动支付”项目,在杭州实现全覆盖后,在浙江省内多点开花。不用零钱、不用充公交卡,只需一部手机、一张银行卡就能坐公交。这种新颖的支付方式,着实让各地的“公交族”雀跃不已。

而现在,银联“公交移动支付”抵达嘉善!即日起,嘉善小伙伴不仅能体验“一部手机坐公交”的快感,更能享受“一分钱坐公交”的福利!

1分钱坐公交福利待领取

11月,银联联合嘉兴善通打造“嘉善优惠出行”。截止12月15日,嘉善小伙伴只需使用银联支付方式(银联IC卡闪付、银联手机闪付、银联二维码)乘坐公交,就能享受0.01元/人次的优惠票价。而且每卡每天可享受2次。

对于上班族来说,上下班只需2分钱,1周5个工作日车费只用1毛钱!更令人激动的是,此次活动覆盖嘉善全城公交路线,无论你坐哪条线,都只要1分钱!

N种支付方式,总有你会的姿势

公交出行好处多,但尴尬的情况也不少,忘带零钱、忘带公交卡,忘记充值……常坐公交的小伙伴总能遇到几次。而银联“公交移动支付”就能解决这些问题。

优惠出行选银联 不止是公交

“1分钱坐公交”是惠民,更是便民!近几年,银联一直致力于公共交通出行领域,以公交-银联移动支付“杭州模式”来推动浙江省全省的绿色出行、智慧出行。从公交购票、地铁购票到停车缴费……银联的移动支付已经渗透到出行的方方面面。从投币买票、充值买票到一挥买票……出行的便捷带来的是生活的高效与舒适。我们相信,在不久的将来,嘉善市民将享受到更多的出行便捷与优惠,优惠出行就选银联!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论