第六届全球城市旅游峰会在马来西亚吉隆坡盛大召开

腾讯大浙网2017-12-05 09:11

2017年12月4日至6日,第六届全球城市旅游峰会在马来西亚吉隆坡盛大召开,本次会议由联合国世界旅游组织(UNWTO)和马来西亚旅游文化部共同主办,联合国世界旅游组织(UNWTO)秘书长 Mr. Taleb Rifai、UN—Habitat Dr. Joan Clos、吉隆坡市长 Datuk Seri Hj. Mhd. Amin Nordin Abd. Aziz、马来西亚旅游文化部长 Hon. Dato' Seri Mohamed Nazri bin Abdul Aziz、UNWTO亚太地区主任 Mr. Xu Jing及全球100多个成员国国家的高级旅游官员及高层代表等800余人出席本次会议。大会围绕“”的主题,共同研讨、探索新时期下全球城市旅游业的可持续发展和竞争性,共促全球旅游业的。

开幕式当天,卓锐科技董事长宋夫华与联合国世界旅游组织(UNWTO)秘书长 Mr. Taleb Rifai签署战略合作协议。双方就发挥各自优势,紧密合作,通过大数据、人工智能等科技创新共同推动全球旅游的智慧化、便捷化,增强世界人民旅游生活中的获得感、幸福感、安全感,推动全球旅游业的可持续发展,共同实现旅游让生活更美好的愿景。

联合国世界旅游组织 (UNWTO) 是联合国系统的政府间国际组织,是旅游领域的领导性国际组织,也是联合国的专门机构,由162个正式会员国、6个联系成员国和超过500多个成员附属国组成。其宗旨是促进和发展旅游事业,使之有利于经济发展、国际间相互了解、和平与繁荣。

卓锐科技是世界领先的智慧旅游云服务运营商。目前在全球38个国家和地区拥有1100多个世界遗产、旅游景点、博物馆和旅游目的地客户,包括大英博物馆、法国卢浮宫、美国大都会博物馆、俄罗斯东宫、台北故宫博物院、美国自由女神像、湖南省旅发委(中国)、杭州市旅委(中国)、青城山都江堰(中国)、西溪国家湿地公园(中国)、贵州百里杜鹃(中国)等。卓锐科技目前在纽约、伦敦、巴黎、悉尼、柏林、渥太华、东京、特拉维夫、台湾、香港等十多个国家设有分支机构,业务范围已覆盖到亚洲、北美洲、欧洲、中东等地区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论