台州人请注意 这些地方新增108处监控抓拍点

台州城事台州晚报2017-12-05 07:55

台州玉环的小伙伴要注意了,从12月8日起玉环市又将新增108处监控抓拍点,其中有未礼让行人、违停、逆向、测速的抓拍。

礼让行人抓拍的点位有:沙门镇泽坎线大岙里路段、墩头村路段、石角村路段、坎门街道海港路新大街路口、大麦屿街道兴港路东升路路口、大麦屿派出所门口、楚门镇湖滨路通达路路口、龙溪镇龙翔路龙溪菜场前等17个。

违停抓拍的有:坎门街道振兴路与海城路交叉路口、海堤路与海港路交叉路口、大麦屿街道兴港路与榴榕路交叉口、龙山路(兴港路—汇丰路)路段等57个。

玉环市泽坎线(桐岭隧道,玉环往温岭方向)、坎门街道振兴路街心公园路段、振兴路东风路路口、泽坎线与海城路交叉路口、楚门镇新漩线与南兴西路交叉路口有逆向抓拍,另外还有9个测速点。

温岭这几条路要变单行道

12月10日起,温岭老城区道路交通组织将要进行一次大调整,具体都有哪些路段呢?

实行机动车单向通行的有虎山路(方城路至五角场路段)、太平路(万昌路至前溪路段)和北门街(人民路至五角场路段);需要注意的是,太平路(万昌路至前溪路段)单向线方向,与目前太平路(人民路至万寿路段)的自南向北单向通行正好相反。东城路南段(太平南路至万寿路路段)将改为自南向北单向通行,与目前的自北向南单向通行刚好相反;东城路北段(万寿路至五角场路段)则恢复双向通行。

经过这些路段的小伙伴可一定要留神了,记者从交警部门了解到,以上路段均将实行电子监控管理,请通过上述路段的机动车遵守路段标志、标线,按照规定要求通行,对违反规定的,将依法予以处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论