绽放2018华服品牌联盟发布会亮相杭城

腾讯专稿2017-12-04 17:54

日前,“绽放2018华服品牌联盟新品发布会”精彩亮相杭城,让一众时尚达人在领略新年服装趋势的同时,真正感受了一把走在时尚品味前沿的魅力。

绽放2018华服品牌联盟发布会亮相杭城

作为本次活动的主办方——华服实业旗下杭州梦至超服饰有限公司、杭州嘉玺服饰有限公司是拥有18年历史,集设计、制作、销售为一体的中国传统服饰行业的知名品牌。梦至超、谈颂品牌创立至今,凭籍具有深厚底蕴的企业文化和经营理念,赋予了品牌至善至美的良好形象,时尚与古韵相结合的设计,传统的工艺和智能化生产是华服实业女装品牌独具的风格。

绽放2018华服品牌联盟发布会亮相杭城

绽放2018华服品牌联盟发布会上除了梦至超、谈颂品牌动态展示外,更有凤龙堂、本念、旗韵阁、诗礼春秋、汪永亨等国内知名品牌的强势加入,为了能够举办好本次发布会,主办方经过了为期半年的精心组织策划,以期更为深入的传递世界流行趋势。

发布会期间,华服品牌联盟正式推出了2018春夏新装,这些新装在展现东方女性高贵、古韵、华丽风情的同时,同样也锁定了现场嘉宾和各地代理商的眼球,在发布结束后的订货会现场,气氛十分热烈,众多宾朋和各地代理商都以各自的方式倾心尽意地沟通交流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论