女子花上千元买网红健身神器 吵得邻居找上门

今天出门实在是冷冷冷!然而,更冷的天气已经在路上了!

这种天气,想必很多跑友都不想出去跑步了……这个时候,跑步机就是绝佳选择!

听说,双11期间,大型家用运动器械搜索提升147%!辣么!下头这条新闻看仔细了!

7成跑步机——不合格

近期,杭州市消保委开展了一次跑步机比较试验一共10个批次,竟然有7成不!合!格!这10个批次的跑步机,来自浙江、上海、福建3个省市,市场售价均在¥3000元以内,包括4批在杭州城区3家实体店内购买,以及6批网商平台购买的跑步机。

消保委对其外部结构、紧急停止、锁定方法、耐久性等等等等方面进行了检测,万万没想到,合格率只有30%!

这个合格率,比天气还要让人瑟瑟发抖。

每天半小时!半个月后成了噪音发生器,买跑步机,很多人注重静音效果,毕竟跑着跑着,被楼下的邻居敲门也很尴尬不是,所以这回,消保委做了7个小时的测试,对10个批次的跑步机进行了耐久性实验,结果——

#噪声测试比对结果#

根据GB 3096-2008《声环境质量标准》,住宅区白天噪音应≤60dB(A)。#dB就是我们常说的分贝,dB(A)反映人类耳朵对频率的反应#

从表中可以看出,耐久性测试后,4个品牌超过了59分贝,7个品牌超过了58分贝。

按照测试结果来看,如果你每天跑步半个小时,那么在半个月之后,你的跑步机就很有可能产生较大的噪声,成为一个噪音发生器了。

爆款跑步机其实不!合!格!

双11爆款的网红跑步机!颜值与科技并存!

然而,你以为的网红黑科技,其实不!合!格!问题就出在——没有扶手!

按照规定,载荷加载后扶手或把手永久变形不超过3%,主要是考虑使用者在使用过程中对把手产生的冲击力,然而没有扶手,你想想,万一跑着跑着忽然失去重心……

所以千万不要只贪图颜值!安全才是重中之重呀!

毕竟不是每个人都可以,这么666。

一不小心,就摔的hin疼了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: