2018年最诱人的彩妆新品 趁没上市赶紧攒钱

时尚资讯gogoboi2017-12-05 09:28
图片
前阵子刚刚盘点过各大彩妆的圣诞限量款,
图片
不少客官应该已经给下个月的工资还有男朋友的钱包找到去处了吧。
图片
眼看马上就到年底了,让办公室的美容担当美元,来为你的年终奖找寻一点出路,接下来是一些2018春季即将上市的最诱人的美妆新品,请客官们慢慢享用,谨慎剁手~
图片
Chanel 500块就能买到高级珠宝
发售日期:2018年1月
最爱把高光做成艺术品的Chanel今年的灵感来源于他们巴黎旺多姆广场旗舰店顶楼珠宝展厅里的“狮子座”系列高级珠宝。
图片
因为自己就是狮子座的缘故,Chanel女士生前最爱的就是狮子,这次索性就把狮子座的珠宝印在高光上,用了就能成为“森林之王”。
图片
这块高光有白金和玫瑰金两个色号,上脸看其实差不多,都很自然,听说意大利已经上市了,500块左右,感兴趣的客官要赶紧下手,毕竟不少人等着屯货涨价呢。
图片
除了这块限量高光,Chanel还有一大批彩妆正赶来掏空你钱包的路上,这次彩妆创意总监以自己的老家意大利那不勒斯为灵感。
图片
图片
最值得期待的9色眼影盘灵感来源于那不勒斯的海水墙壁和岩石,有最日常的大地色还有很少见的蓝绿色,而且这蓝绿色饱和度并没有很高,涂上不会很夸张。
图片
眼影盘分珠光和雾面、缎面三种质地,一盘就可以满足你所有需求。
图片
口红才是重头戏,整个系列包含2支唇膏和4支唇釉,颜色都是很显气色很日常的红粉色系。
图片
唇彩的颜色就比较特别,4色中包含一支看了就让人想躲得远远的蓝色,其实它上嘴真的一点都不夸张,一点都不,因为是透明的~
图片
口红盘感觉是专门为出门补妆准备的,小小的放在包里很方便,一边是润唇膏一边是口红,一共有3个色号,看起来都没什么雷点。
图片
剩下的还有腮红、眼线和睫毛膏之类的,我就不多说了,指甲油也是美到不行,很少女又很有夏天的感觉。
图片
Laduree 少女的花园
发售日期:2018年3月
Laduree将会推出6周年限量版花瓣腮红,这次他们把腮红放在陶瓷的鸟笼里,上面还有一只白色鹦鹉,3月2号开始预订,价格不怎么亲民,要1200块。
图片
这次的腮红不像以前是一大朵在里面,而是做成了20朵粉色和红色的小玫瑰,感觉碎起来不会那么惨不忍睹,听说打开还能闻到花的香味~
图片
图片
另外还有果酱唇膏和浮雕腮红2个限量款,唇膏包装很有田园风情,一共有3个颜色,腮红包装有种小学门口地摊的廉价感,大家看看就好。
图片
一直走少女路线的Laduree这次的口红变得贵气十足,外壳是金光闪闪的口红形状, 8个都是比较成熟性感的颜色,230块左右,1月19号就买得到了。
图片
YSL 整个夜店数我最闪耀
发售日期:2018年1月
彩妆界的杨幂这次为爱去夜店爱逛Party的客官们准备了全套装备,这次的主题是“迷幻潮流”,各种撞色绝对能帮你成为夜店里最耀眼的那一个。
图片
黄蓝撞色的眼影都带有珠光,价格不到500块,两款液体眼影也同样拥有闪闪惹人爱的效果。
图片
和往年一样会推出唇膏盘,本来觉得几个颜色差不多,应该挺难卖吧,没想到有同事说她超想要这个,她说自己肤色偏暗,这几个深色都是写着她名字的颜色。
图片
除此之外还会推出全新的12支唇油,里面加了各种矿物质和精油什么的,说是能润唇还能淡化角质,但我觉得这不是重点......
图片
图片
重点的是上嘴光泽感超强,我之前就买过一支透明的,不管是涂什么口红都可以叠加一层,立刻就会有水水效果,拍照很好看。
图片
这次圆管也新推出了两个颜色,树莓红和珊瑚红,都很日常~
图片
Paul&Joe 听着音乐漫步感受巴黎的春天
发售日期:2018年1月5日
猫依然是猫癌晚期患者Paul&Joe的主角,这次主题是4月巴黎,各种浪漫的小碎花在唇膏盒和粉盒上也都能看得到,但盒子和口红啥的是分开卖的,恩,很会赚钱。
图片
这次口红又推出了红粉橘3个新色,都很日常很有春天感觉,除此之外还推出了有防晒效果的润唇膏。
图片
最特别的是这6张唱片,其实这是眼颊彩啦~可以当眼影也可以做腮红,一共2组每组3个颜色。
图片
图片
Lancôme高冷的她竟然变可爱了
发售日期:2018年1月1日
兰蔻这次大概是搭上时光机重返幼儿园了,以往高冷路线的它这次少女的不像话,眼影棒、指甲油都是粉嫩的马卡龙色。
图片
眼影盘也是弥漫着糖果的味道,连刷头都做成了糖果色,10种颜色都是很明亮轻快的颜色,有哑光和珠光两种质地,跟千篇一律的通勤色系眼影盘完全不同。
图片
不少客官会觉得这盘有点不日常,除非美妆博主一般很少人会买的顾虑,但我觉得只要不贪心,每次用一种颜色和大地色眼影混搭其实可以很出彩。
图片
气垫腮红和气垫修容干脆直接做成马卡龙的样子,要是真正的马卡龙也能像它一样既能变美还不会长肉就好了。
图片
绿色的是修容和高光的组合,粉色的则是腮红和修容的组合,还会配一个马卡龙形状的美妆蛋,每组只要200多块。
图片
这次的唇彩也很特别,里面加入了玫瑰花瓣,涂上之后会更加水润,据说跟唇膏搭配一起用效果更好~
图片
Lunasol 马卡龙的狂欢
发售日期:2018年1月12日
Lunasol这次也以马卡龙为灵感,推出了8款限定单色眼影,每一个颜色看起来都很诱人,但好像没几个实用的。
图片
4色眼影盘就日常很多,可以做眼影和脸颊,每一个颜色都很柔和,女助理说他们家的眼影还有高光啥的超好用,不飞粉而且很自然。
图片
Jill Stuart把生日写在唇蜜上
上市日期:2017年12月
小仙女品牌Jill Stuart这次推出了限定唇蜜,每款唇蜜上都有月份和和每个月的生辰石,颜色据说也是根据诞生石的颜色。
图片
1月将在12月15日推出,2月的会在明年1月上市,分别是石榴石色和紫水晶色,其他10个月份的颜色也会陆续发售。
图片
图片
1月份还会推出6款棉花糖腮红,颜色都是超元气的粉色,还配有棉花糖一样软绵绵的粉扑。
图片
还有4色眼影、口红以及不知道是小辣椒、小草莓还是小灯泡的唇膏,据说里面加入了美容油,再干燥的天气也能保持滋润,价格只要160块左右。
图片
Givenchy 在这给客官们拜年了
上市日期:2018年1月
明年最先上市的是这只春节限量,包装弥漫着浓浓的喜庆氛围,我在这也能先给客官们送上一曲《踏雪寻梅》顺便拜个早年了。
图片
不要因为春节限量的长相而灰心,他们家最热卖最好用的小羊皮也出了6个新色,有性感的冷艳的也有日常元气的,看起来都很不错的样子。
图片
Givenchy还准备了整整12支的全新系列唇彩Gloss Interdit Vinyl,整体都是光泽感十足的滋润质地,2月份上市,客官们可以去专柜找找自己喜欢的颜色~
图片
图片
继气垫BB、腮红之后高光也有气垫版的了,平时补妆啥的会更加方便,这次还有哑光棒,说是可以用在T区做打底,控油效果很好,让妆容更持久。
图片
美好的新品说都说不完,让我们来快速浏览一遍
上市日期:都在2018年1月
Dolce & Gabbana明年的新品以春天的西西里花园为灵感,包装还是一如既往的奢华风,最特别的就是这款限量腮红了,由内而外都是大写的玫瑰玫瑰我爱你~
图片
Guerlain走起实用路线,粉嫩的腮红高光两用盘最超值,这次的口红很走心,直接做成了爱心的样子,这下子连涂口红都是爱你的形状了呢~
图片
Tom Ford还是那么简洁,唇膏换掉了经典的方管包装做成蜡笔的形状,没有什么要多说的,毕竟他们家的东西没有雷点~
图片
图片
一直以经典格纹做包装的Burberry 换上了今年9月大秀上的绿色格子,这次的新品包括唇膏、眼影盒唇釉。我觉得他们家最好用的其实是高光,用在鼻子上跟打了二斤玻尿酸一样。
图片
图片
好了,不能再说下去,不然就算你们是千手观音,手也不够剁的了。
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论