索尼六款新机规格全面曝光 首配前置双摄很亮眼

3C数码腾讯数码2017-11-29 09:33


索尼六款新机规格全面曝光 首配前置双摄很亮眼

由于索尼移动在今年市场表现不佳,自然希望明年发力拯救颓势。除了计划重新设计手机外观之外,似乎准备了多款新机来抢占市场。根据国外网站Mobielkopen的报道称,在HTML 5测试网站上总共发现了索尼13个型号的新机,但都为中低端产品,同时如果刨去同款机型的不同版本,目前至少会有六款索尼即将登场,并且还首次配备前置双摄像头的机型与我们见面。

13个型号曝光

根据国外网站Mobielkopen的报道称,在HTML 5测试网站上已经总共发现了索尼13个型号的新机,包括H4113,H4311,H4331,H4133,H4213,H4233,H3321,H3113,H3213,H3123,H3133,H3223,H3311等等。而根据以往索尼手机的型号命名规则来看,这些新机应该都是中低端产品,并且部分型号此前还有官方Uaprof(用户代理描述文件)被曝光。

不过,这并不意味着索尼将有13款新机推出,因为有些型号实际上是同款机型的不同版本而已。但无论如何,明年索尼的新机数量应该不少,甚至有可能会在明年初的CES2018消费电子展上或有部分机型与我们见面。

中端皆为Android 8.0

而针对此次浮出水面的13个型号的索尼新机,日本博客网站Sumahoinfo则根据获得的信息进行了归纳整理,为我们揭示了这些新机的部分规格和配置。其中,所有的中端产品都会预装Android8.0系统,而低端新机则为Android7.1.1系统。同时还有四个型号的索尼新机将配5.2英寸显示屏和拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,并装载800万像素前置镜头。但有两个型号的分辨率会升级至FHD规格,并搭载骁龙630处理器,主摄像头也由1300万像素增至2300万像素。

此外,还有五个型号的索尼新机会配有5.5英寸显示屏,也同样有低端和中端之分。比如低端的两个型号显示屏分辨率为HD级别,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,仍是800万像素前置+1300万像素主摄像头的组合。而中端的三个型号则拥有FHD级别显示屏,并搭载骁龙630或660处理器,并带来4GB/6GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,主摄像头也会升级至2300万像素。

前置双摄是亮点

比较有意思的是,索尼还有四个型号的新机都配有6.0英寸显示屏,都支持FHD分辨率和搭载骁龙630处理器,且都是4GB内存起步和配有2300万像素主摄像头,但在存储空间和前置摄像头方面则存在差异。其中,索尼H4213和H4233将拥有64GB的存储容量,并装载1600万像素前置镜头。而索尼H3213和H3233两个型号则拥有32GB的存储空间,但比较独特的地方是首次配备了800万像素前置双摄像头,这在索尼家族中还是首次出现。

至于这些索尼新机的发布顺序方面,目前暂时还没有确切的说法。但由于索尼H3213和H3233被看成是Xperia XA1系列的后续版本,所以按照更新换到的周期推测,在明年MWC2018大会正式登场的可能性较大。而这也意味着,索尼首款前置双摄的智能新机将在明年2月底与我们正式见面。

索尼六款新机规格全面曝光 首配前置双摄很亮眼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论