国网浙江电力获评公众透明度典范奖

腾讯大浙网2017-11-28 15:21

近日获悉,国网浙江省电力有限公司以良好的公众信息披露与沟通,在2017(第四届)中国电力行业企业公众透明度论坛中荣获“公众透明度典范奖”,位列中国34家省级电网公司公众透明度榜单第一。

作为关系国计民生、服务千家万户的公用事业企业和窗口服务行业,国网浙江电力每年发布具有地方特色的白皮书,开展社会责任根植项目评选,组织第三方调研机构开展客户满意度调查,积极开展透明度方面的探索和实践,运用发布会、官方网站、微博、公众号等形式开展信息披露,努力加强与利益相关方的联系与沟通。在此次评选活动中,国网浙江电力在传播对象覆盖率、受众说服率等维度中表现突出而荣获公众透明度典范奖。

据悉,企业公众透明度是指企业针对社会公众进行的信息披露、信息传递等活动及其满足社会公众信息需求的总体情况。“中国电力行业企业公众透明度论坛”由中国企业管理研究会社会责任专业委员会和北京融智企业社会责任研究院联合发起举办,论坛以“价值 透明 认同”为主题,探索电力行业企业创造综合价值的新实践、提升透明度管理方法、获得社会认同的新路径,助力电力行业健康持续发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论