腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

时尚婚讯腾讯大浙网2017-12-10 09:40

腾讯华东司仪大赛简介:

司仪大赛是由腾讯华东区域主办的2018年自制大型赛事IP。这项主打融合婚嫁、年轻、时尚以及社交的大众赛事,旨在通过比赛的形式,将散落在各地的优秀司仪汇聚一堂,给他们一个展示自我,推广自我的舞台。进而为市场输出更多的精英司仪,拉动行业的健康发展。

2017年9月10日,腾讯大浙网已经成功举办了“衣邦人首届浙江省司仪大赛”,100位参赛选手分别来自浙江省的9个城市,通过辩论赛和情景演绎的方式,他们展示了自己的丰富才艺和专业能力,同时也给现场200位准新人观众和评审留下了许多精彩瞬间。每位选手还得到了大咖的专业点评,在行业交流和专业技能上得到很大的收获。

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

腾讯华东司仪大赛赛事安排

一、赛区城市:

(一)市级比赛:

a、浙江省:杭州、宁波、绍兴、嘉兴、湖州、温州、金华等。

b、江苏省:南京、苏州、无锡、徐州、常州、连云港、镇江等。

(二)省/市级比赛:

a、浙江省

b、江苏省

c、上海市

(三)总决赛:

可落地浙江、江苏、上海,三者任一

二、大赛亮点

(一)大浙网研发的竞赛评分系统:分为选手页面和评审页面,选手可以上传自己的视频作品+形象照+文字简介;专业评审通过评分系统可以对司仪视频作品线上打分,方便简易;评审彼此之间看不到分数,公平公正。

(二)腾讯微现场投票系统:现场的大众评审可以通过扫描大屏幕的二维码,来给自己最喜欢的选手投上宝贵的一票,做到公开公正,互动效果佳。

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

(三)婚礼四大主题培训:报名参赛的选手即可获得著名婚礼主持人、一线婚礼管家、婚庆创业大咖和婚庆行业委员会的专业培训课程,输出行业更为优秀的人才。

(四)辐射现场近200位准新人和百位参赛司仪、专业评审、异业商家、全网媒体等,点对点精准营销。

三、招商回报

(一)硬广联动:腾讯官微、新闻APP、腾讯大浙网PC首页、内容页、结婚频道等相关行业活动整体推广广告植入,享有硬广联动权广告植入品牌形象与信息。

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

(二)专题植入:首屏主视觉品牌LOGO与大赛LOGO组合体现,专题页面可嵌入通栏广告等全程体现展示。

(三)媒体公关:活动期间,在各大媒体帮助传播品牌信息,维护品牌形象。

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

计划投放媒体:(央级)人民网、新华网、光明网、新浪、网易、今日头条等;(省/市级)浙江电视台、江苏卫视、东方卫视、腾讯大浙网、腾讯大苏网、腾讯大申网等;(市级)杭州电视台、交通91.8、杭州网、金陵晚报、南京在线、FM89.7、浦东时报、FM106.5等。

(四)线下体现:活动现场全程体现,选手奖品体现、口播体现品牌信息,全程对冠名品牌进行曝光展示。邀请品牌嘉宾参与致辞、颁奖。摆放品牌客户独家展架、桁架等。

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

腾讯华东区域司仪大赛招商巨幕拉开!

(五)荣誉回报:冠名方享有“腾讯华东司仪大赛”全程总冠名权,可以参与各项经主办方授权许可的宣传活动,并可在约定的产品包装、说明书及广告中标注“腾讯华东司仪大赛赞助商”字样、LOGO。

四、招商方案

(一)冠名:市级冠名费5万、省/市级冠名费30万、总决赛冠名费100万。

大赛现场成为与会者关注焦点:

公司品牌将成为参与活动的选手、评审委员会、嘉宾、志愿者、媒体及工作人员、观摩人员的关注焦点,提高品牌知名度。

通过媒体曝光送达潜在消费者:

大赛将吸引腾讯系媒体、中央省市级媒体、网络媒体、各大自媒体等资源,进行大规模、集中性曝光,覆盖全国受众,影响力波及海外。

(二)现场展位:

所有5万元以上的合作商,赠送现场展位一个。单独展位为1万元一个,在现场的口播环节,鸣谢赞助。

(三)其余合作方式可与另行商量。

招商热线:董小姐 131-8571-2848;王小姐 182-6882-3236

正文已结束,您可以按alt+4进行评论