招商银行嘉兴海宁支行组织开展女企业家财富沙龙活动

嘉兴城事大浙嘉兴2017-11-24 10:30

近日,招商银行嘉兴海宁支行开展女企业家协会成员财富沙龙活动,此次共邀请来自各企事业单位担任高管、股东以及负责人等12位成员参加。

招商银行嘉兴海宁支行组织开展女企业家财富沙龙活动

该协会的成员都是生意场上的精英,在商场上身经百战,大量的时间投入到公司战略决策已经日常运营中,虽然个人财富不断增长,但是却没有时间好好打理,因此此次财富沙龙引起了他们的高度兴趣,特别是在当前经济新常态下如何保持财富增值成为了大家共同关注的话题。海宁支行卜行长以及各位成员就财富管理进行了深入的交流,重点讨论了在理财渠道日渐的丰富的环境下,银行应该如何突围?理财公司鱼龙混杂,客户该如何做出安全的选择? 等问题,经过讨论,大家充分交流意见,取得满意的答案。

招商银行嘉兴海宁支行组织开展女企业家财富沙龙活动

招商银行曾获得“中国最佳零售银行”的美誉,在零售方面得到市场的高度认可,此次财富沙龙活动,拉近了客户与银行的距离,更向社会传递了选择银行理财,保证财产安全的理财理念,有助于促进当地和谐金融环境建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论