嘉兴招行开展“突破极限,挑战自我”素质拓展活动

嘉兴城事大浙嘉兴2017-11-24 10:24

为进一步增进员工的凝聚力、战斗力和团结协作精神,11月19日,利用周末时间,招商银行嘉兴分行组织开展素质拓展活动。

嘉兴招行开展“突破极限,挑战自我”素质拓展活动

此次拓展与传统的素质拓展有所不同,以“突破极限,挑战自我”为主题,并以分组PK的模式兼顾团队配合。本次素拓项目分为:攀岩、高空垂直探险、趣味接力三部分。

嘉兴招行开展“突破极限,挑战自我”素质拓展活动

以往的素拓以团队配合为主,大家按照统一战略部署,即可完成任务,而此次攀岩和高空垂直探险项目更需要优秀的个人综合能力,大大的挑战了队员们的个人生理和心理极限。活动过程中,攀岩活动中有些女职工爬到一半时便开始体力不支,无法继续;高空垂直探险项目中,在18米的高空队员们需要完成过独木桥,穿越网兜等高难度动作,稍一采空就能体验失重带来的惊心,部分员工因为恐高,在活动途中开始头冒冷汗,全身发抖。但是由于此次团队PK是计时制的,为了不给团队拖后腿,队员们硬着头皮继续向前,在队友们的不断鼓励下,全部队员完成比赛,拓展活动顺利落幕。

本次拓展活动每位队员收获良多,很多队员都突破了自己的极限,有的甚至了克服了恐高症的影响,真正做到了“突破极限,挑战自我”的精神。嘉兴招行注重员工和团队能力建设,打造业务精英的同时,形成敢打硬仗能打胜仗的精英团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论