奚梦瑶摔了个大跟头 也没这个台步像扭秧歌的新人惨

时尚资讯腾讯时尚2017-11-26 08:51
最近时尚圈最大的一件事,大概就是今晚举行的2017维密大秀了。羊一大早刷新闻,满屏都是大长腿,甚是养眼。
图片
图片
但晚上的红毯迷死氧也是有点不懂了,关晓彤陈学冬还算正常。
图片
图片
这位是刚加完班套了个运动外套准备去会友吗?
图片
小…小哇,对着这个发际线和这张憔悴的脸我叫不出来…
图片
袁姗姗的鞋子,我可能能笑一年,请问马甲线女神在哪里?!
图片
话说回来,今年的维密在咱们自己家门口举行,国人的关注度自然也更高一些。当然,相信你们最感兴趣的,还是今年有哪些中国模特会登上维密舞台。
图片
呐,今年依然有我们的国模“四大金刚”:刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯。这波具有中国特色的睡袍趴照片,也是美翻啦~
图片
还有首登维密的陈瑜、谢欣两位年轻模特。
图片
以及通过《天使之路》比赛夺冠最终拿到最后一个名额的王艺。
图片
先来感受一波热腾腾的现场走秀图。大表姐依然霸气十足,什么造型都能hold住~
图片
何穗何仙姑,又白又仙美到炸。
图片
图片
奚梦瑶造型还是蛮美的。
图片
可惜这不小心摔得一跤,大概也会成为她人生中一个很大的遗憾了。
图片
然后羊看到这段采访的截图…实力心疼我们小明!
图片
雎晓雯这身材比例真是绝了,气场也是在的。这么难驾驭的配色,也是难为她了。
图片
图片
首次亮相的陈瑜,额…人是好看的,服装有点一言难尽。
图片
谢欣和王艺走的都是运动风。
图片
王艺,整体上还差强人意。不过感觉今年不少的服装配色都是一大槽点啊。
图片
前面的几个模特大家基本上已经挺熟悉了,羊今天来重点说说王艺。日常长这样~
图片
图片
今天的后台照,给你们感受下。
图片
图片
图片
首次参加维密王艺,专门发了个后台和各位超模合影的小视频,隔着屏幕都能感受到20岁的她抑制不住的兴奋。
图片
前面说了王艺今年能参加维密是因为参加《天使之路》的选拔得了冠军。然而事实上,直到她今天走进秀场,依然备受争议。
图片
羊在微博围观了一圈儿,发现只要有她照片的微博,下面的热评都少不了网友们对她的吐槽,纷纷表示她的气质一言难尽,不适合上维密。
图片
图片
被嘲身材太路人。
图片
像工作人员。
图片
还被嘲在大表姐刘雯采访时故意在后面抢镜。
图片
不少网友直到今天,还在为只拿了亚军的小黑储镒恬惋惜,质疑王艺是黑幕内定,不配拿冠军。
图片
这就要说回《天使之路》这个比赛了。话说11月16日的最后一期,是这样结尾的。
图片
节目组卖了个关子,把画面定格在了宣布最终结果之前。(画面左储镒恬,右王艺)
图片
然后直到18日中午,刘雯在微博发了一张国模天使的合影,里面有王艺的身影。
图片
也出现在维密模特大合影的角落里,这时大家才最终得知这场台前幕后几乎撕X了四个月的比赛,最终的赢家是王艺。
图片
观众和网友们立马炸了,要知道不少人心中都认定了冠军是小黑储镒恬。于是马上有人跑去王艺评论里表示质疑,面对这种质问,王艺竟然点了赞。
图片
而这档节目果然也不辜负自己撕X界翘楚的称号,比赛结束后,也不耽误选手之间互相diss。喏,之前被淘汰的孔令令,直接发微博说“王艺不是最好的那个”,似乎在暗示这个结果有黑幕。
图片
有粉丝来评论说“王艺实至名归”,孔令令直接回复:我不觉得。(想知道模特圈的人都这么直接这么酷的吗…)
图片
回复网友的评论看得出来,她对这次的结果非常不满意。
图片
而这也就算了,没多久王艺直接跑到了这条微博下评论,表示自己很心碎。
图片
孔令令没有废话,直接祝她维密大秀成功,气氛也是很微妙了。
图片
而事件的另一个当事人储镒恬也站出来评论,为孔令令说话的同时,也祝福了王艺。不过王艺这姿态…果然还是年纪小吧。
图片
除此之外,甚至连和王艺同一个公司的模特,都发文表示支持小黑储镒恬,为她感到不公。
图片
图片
迷死氧也还记得之前给大家介绍杨斯莹的时候,当时呼声最高的冠军人选也一直是小黑,甚至当时还有冠军已经内定了储镒恬的说法。如今王艺拿了冠军,又被说是内定,羊只想说,对于节目组的这些套路大家就不要太认真咯。
图片
那么我们来看看究竟为什么大家对王艺这个冠军各种质疑呢?首先是她的身高,只有173。身高没有优势,显得比较瘦小,相对来说气场就会弱一些。站在模特群中,可以说是非常不显眼了。
图片
图片
站得靠后一些,几乎就要被淹没。
图片
其次对于要登上的维密舞台来说,不少人质疑王艺的身材过于干瘪,不够性感。
图片
嗯,是有不少维密天使是有腿有胸有屁股的,羡慕ing。
图片
当然,网友们质疑最多的,还是她的台步。之前台步走到像扭秧歌…被全网黑。
图片
经常被拿来和储镒恬坚定而有活力的台步做对比。
图片
作为一个职业模特,如果台步走不好,确实不太能说得过去。不过其实在后面的几期比赛中,王艺的台步进步还是挺明显的。
图片
图片
评委们的评价也还不错。
图片
夸她点燃了T台。
图片
夸她活力年轻、可爱清新。因为最终选中的冠军是在维密先走PINK,所以大概这也是评委们最终会选王艺的一个重要原因?
图片
话说回来,其实王艺在整整四个月的比赛中,成绩一直以来还是比较优秀的,每次考核成绩都是名列前茅。特别是她的硬照,表现力出众,一直是选手中的佼佼者。
图片
图片
这跟她的长相风格是有很大关联的。羊看到有人说感觉她长得有点像林允。
图片
事实上,王艺确实跟林允一样是比较偏鲶鱼系的长相,还记得羊说过鲶鱼系长相的女生拍硬照表现力都比较好吧?(想想林允、倪妮、舒淇等)
图片
眼睛细长,眼距相对较宽,这样不会给人太强烈的亲密感。比起小黑的甜美,她身上更多的味道是恬淡。
图片
视觉上看起来山根也比较低。
图片
图片
中面部比较平,没有表情时整个人都会显得冷淡疏离、有一种屌屌的气势。
图片
再加上王艺在拍硬照时,能非常熟练地融入自己的情绪,所以硬照看起来往往都比较有生命力。
图片
图片
或许正是王艺这个鲜明独特的个人风格打动了评委吧。不管怎么说,维密都是一个很好很棒的平台,经历过这次的磨练,也是一次很好的成长。
图片
而储镒恬,因为年轻,也一定还有无限的可能。
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论