环卫工夫妻被撞进钱塘江 肇事司机已被锁定

澎湃新闻(www.thepaper.cn)22日从杭州滨江区警方获悉,今天凌晨,1辆正在作业的环卫车遭1辆白色本田小轿车撞击后冲出堤坝,连同车内一对环卫工夫妻一起掉入钱塘江。

22日凌晨2点55分,滨江分局接到警情后,迅速指派就近巡逻的PTU机动队赶往现场救援。警员赶到现场看到,白色本田车已变形,汽车零件洒了一地,江堤大坝被撞出了一个口子。落水的环卫工夫妇当时已从车内爬出,在江中依靠底朝天的环卫车底部作为依托等待救援,由于气温底下,2人在寒风中瑟瑟发抖。凌晨3点30分,PTU警员利用救生圈浮力绳从江中救出2人,并由急救车送医治疗。

事故发生后,肇事司机已弃车逃离现场。经查,交警部门已初步锁定肇事司机基本信息,目前正在追捕中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: