寂寞男半夜约“美女” 多次转账上万后发现被骗

台州城事中国台州网-台州晚报徐颖骅2017-11-22 09:06

网友“啥事没有”@台州晚报:我朋友这事虽是难以启齿,但还是觉得应该就此提醒下广大男同胞,寂寞之时总归有,但摆脱寂寞的方法有很多,可得长点心啊!前不久,我朋友就因为大半夜寂寞了想寻欢,在微信上认识了一个美女,为求上门服务,他不惜多次转账给对方,最后才发现被骗了。

经记者核实,网友“啥事没有”叫小王(化名),在台州三门务工,今年23岁。小王在三门有个同龄朋友,也是老乡,叫小陈(化名),平时休息日两人会约在一起喝酒聊天。

前几天,小王约小陈吃饭,可一见面,小王就发现小陈状态不大好,而且一上饭桌,小陈就一个劲儿地喝闷酒,话也少了很多。小王觉得很奇怪,就问小陈怎么回事,这才知道小陈遭遇了一件难以启齿的倒霉事,还因此被骗了上万元,但并没有报警。听说了这事,小王想了想,还是当场劝小陈去报了警。

事情就发生在头一天凌晨,小陈在床上辗转反侧难以入眠,便拿起手机搜索周边的微信好友,发现了一位叫“欣欣”的女孩头像很好看,就加了对方。

一加上“欣欣”后,小陈就主动找对方聊天。聊着聊着,两人还开启视频进一步交流。看到“欣欣”美艳动人,小陈骤然心动,又因为寂寞难耐,便忍不住向“欣欣”表示想马上见面。没想到,“欣欣”当场同意了,表示愿意上门服务,不过要小陈先通过微信转账500元才过去。

一开始,小陈怕对方骗自己,就要求先见面再付款,并让“欣欣”再带一个女孩来。随后,他把见面地址发给了对方。过了一会儿,“欣欣”告诉小陈,她们已到宾馆门口,却吊起了小陈的胃口,“你不先付给我们一人500元,就不上楼。”

于是小陈通过微信转账给对方1000元,不过对方表示转账异常,没收到钱。就这样,小陈连续转账给了对方5次,共10549元,都显示不成功。可小陈账户里的钱确实少了这么多,而对方却说没收到钱,无法把钱退回。

最后,对方表示交易不成功,就把小陈的微信删除了,而小陈转账出去的钱也没有退回账户。这时候,小陈才发现自己上当受骗了。可是因为这事难以启齿,小陈觉得太丢脸,就没有当场报警。

目前,此案正在侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论