金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

11月19日,由浙江黄金宝投资股份有限公司、杭州中金至尊珠宝股份有限公司、浙江中金黄金饰品销售有限公司联合主办的“2017黄金投资峰会暨金有金2周年庆、中国黄金登浙10周年庆”在杭州洲际酒店盛大举行。中国黄金集团黄金珠宝有限公司党委书记兼董事长陈雄伟,中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛,中国黄金报报社社长陶明浩,世界黄金协会大中华区行业拓展总监陈志君,浙江大学经济学院院长、党委副书记黄先海,浙江省珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长赵杨彪,上海黄金饰品行业协会秘书长许文军等1000多位领导嘉宾出席会议。

金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

会议首先由中国黄金浙江中金董事长、浙江黄金宝投资股份有限公司董事长兼总裁盛相中作为大会主办方致开幕词,对与会领导嘉宾的莅临表示欢迎与感谢,向与会代表介绍了金有金“合力、创新、共赢”的发展理念和两年来所取得的成绩,并展望了金有金的未来发展。张永涛副会长、黄先海教授先后为会议的召开致贺,并对两年来金有金取得的成绩和未来发展表示肯定与看好。

会上,世界黄金协会大中华区行业拓展总监陈志君,浙江大学经济学院金融研究院院长助理教授章华,金有金首席培训官、浙江大学经济学院金有金商学院项目组负责人邱福明等企事业界专业人士从各自研究领域出发,带来行业最新权威数据的同时,就黄金产业发展方向、机遇等前瞻性方面,分享了个人观点。

金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

作为一家拥有两年多运营推广经验、400多家线下加盟合作门店、用户数超60万、交易额破60亿的互联网黄金O2O交易平台,金有金在会上正式推出并启动最新发展项目——“千城万店”加盟计划。首席营销官王军在“千城万店”商业全模式架构和运作思路的分享中提到,金有金将在全国城市大量铺设加盟体验店,以完善线下网点体系的建设,并以此为依托打造新型互联网黄金生态闭环,实现对传统黄金投资业务的优化升级,使消费者的收益更高,也有颠覆传统黄金消费理念的新产品,促使投资消费品的多元化,盘活居民的存量黄金,并提高黄金市场的透明度,将黄金的高额、低频、非标准交易整合为互联网上低额、高频、标准化的模式,使得用户通过互联网平台即可进行一站式黄金投资和消费,真正做到黄金惠民。

金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

在“千城万店”的发布启动环节,重庆交运城卡作为战略合作代表与金有金进行签约仪式,标志双方将在各自领域开始开展全方位强有力的资源合作,以推进“千城万店”项目在重庆地区的落地发展。

除发布启动“千城万店”加盟政策外,金有金依托浙江大学经济学院开启“浙江大学经济学院金有金商学院”作为聚合产学研一体的创新商业结构也进行了正式亮相。

金有金“千城万店”项目启动 开创互联网+黄金新格局

随着“千城万店”加盟计划、“浙江大学经济学院金有金商学院”等项目的正式启动,意味着金有金立志以新的发展模式,在互联网+黄金产业开创一个新的时代格局,助推行业发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论