女子认识了一个男人 对方多次向她借钱

温州城事1818黄金眼2017-11-19 18:46

小李姑娘是温州瑞安人,去年年底认识了一个比自己大七岁的男的,俩人交往了大半年,没成功。小李说,对方从她手里借走了27万多, 一直拖着没还。

交往中,男子多次向她借钱

小李姑娘27岁,离过一次婚。先前在车行卖车。去年年底,一个姓黄的男子陪朋友来买车,俩人加了微信,没几天就确定了男女朋友关系。

小李:“他当时跟我说是离异的,我自己也是单身,看着还不错,俩人就处上了。”

小李说,交往中对方声称在瑞安市区以及安徽有几套房子,还开了一家公司。5月份是男子第一次向她借钱,说是当时比较困难,资金有些周转不过来。

小李:“当时看他压力蛮大,他说资金有些困难,第一次跟我借钱的时候就是说,他在黄山还有套房子,要把那的房子卖掉所以就先从我手里借一点,就几千几千的借,因为我当时就是相信他,会卖了房子把钱还给我。”

借钱处处“演戏”?

拉出银行账单,从5月到8月初,三个多月时间里小李总共借了对方69笔,加起来有27万多。小李说,对方一直以卖房还钱当借口,但卖房一事却处处在演戏。先是卖房被中介坑,后来资金被卡住,再后来又说产权名字是表哥的,准备去过户,表哥又当场被抓了等等。

小李:“我也一直在等他的钱,但他处处都在演戏,这场戏演的很长,我也不知道怎么那么会演戏。”

小李说她后来忍无可忍,查到了对方家的地址。发现男子先前所说的房子、公司都是骗她的,而且还有老婆孩子。

小李:“他妈妈跟我说,他这个儿子不行,她就想他这个儿子去死,34岁了都没有正经工作,她所说的房子,公司都是骗我的。”

小李现在只想让对方尽快还钱,现场给男子打电话,直接将对方约了出来。

“男子” :“我们正在解决,你把电视台的叫过来干嘛,(她说你骗了她,说你一开始说离异?)我去她那买车的时候,我就有老婆孩子,我骗她干嘛。”

小李:“没有,他没说,我压根不知道他有老婆孩子的,他有的话,我会跟他在一块,我有病啊。”

先还十万,剩下部分再协商

“男子”:“(她说你借她27万,有没有这事?)有啊,的确有。我说了嘛,后天我先拿给她十万,剩下的咱再商量,什么时候还,我是这个意思,(你确定后天能先拿出十万的?)确定的。”

小李:“我已经不相信他了,已经不信任他了。”

男子表示,这两天会先还小李十万块,剩下的钱双方再坐下来协商,分批还掉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论