金华一女子在会所里泡澡 陌生男人推开了门

金华城事1818黄金眼2017-11-19 07:46

金华的魏大姐反映,13号那天,她在一家养生会所做理疗,正在泡澡的时候,一个男的推门走了进来。

大姐正在泡澡,陌生男子推开了门

魏大姐:“当时我就喊,怎么有男的进来,我说服务员,服务员,他就是推门进来朝我一看,我在喊,他就走出去了,(当时那个男的进来的时候您是?)我赤裸裸的全都泡在桶里了。”

魏大姐今年63岁,但保养的很好,一点也不像六十多岁的人。

金华一女子在会所里泡澡 陌生男人推开了门

金华解放西路上的丝雨造型护肤养生会所,魏大姐属于金卡会员。她介绍说,自己经常来做身体护理。泡澡的地方在二楼,正常情况下,门口都有服务员看着。当天这名男子突然进来,自己吓得不轻,连忙喊来服务员,据服务员说,男子是店里的客人,当时出去上厕所。

魏大姐:“他说他可能是懵了,闯错了,那我说懵了的话,他那个房间跟我那个房间完全有很大很大的区别,不可能走错的。”

魏大姐希望店家能提供这名男子的信息

魏大姐给记者指了当天自己泡澡的房间,在走廊角落的位置,而那名男子的房间在另外一边,没有挨着。魏大姐希望店家能提供这名男子的信息。

金华一女子在会所里泡澡 陌生男人推开了门

魏大姐:“服务员说他是我们的会员,我们要保护他的隐私,不可以把他交出来,我说我是你们的VIP会员,我的个人隐私受到这样的侵犯是不是,我说这怎么行,我自己都过不了这个坎,我这把年纪,从来没有这样过是不是。”

提出退还卡里剩余的5000块钱

在这家丝雨护肤造型养生会所,陈店长先是查看了记者的证件,然后说需要核实,拒绝了采访。魏大姐说,她不想再到这家店消费了,提出退还卡里剩余的5000块钱,之前店里是同意的,但钱一直没退。说起当天的情况,一位店员站了出来。

金华一女子在会所里泡澡 陌生男人推开了门

丝雨护肤造型养生会所旗舰店 工作人员:“稍微弄了一下就吼出来了,别人就出来了,就没看到,(那他泡澡的位置在哪里?)不一样的,她这个窗帘拉过来了,都有窗帘的,本来泡澡是要反锁过来的,她自己不反锁。”

这位店员说,当天是魏大姐自己表示不需要服务员,自己也没锁门。

他提供了监控,可以看到,13号下午4点49分,一名男子从一间房出来,走过走廊先往左侧转,随后又掉头回来向前走,进入了盲区,大概七八秒后,又从镜头出现,向右侧走去。魏大姐说,盲区的位置就是自己的房间。店里的徐经理说,这名男子是散客,不是会员,店里没有他的信息,当时就是上厕所,可能走晕了,服务员也没注意。出了这事后,他们已经将二楼区域明确分了男女,之后也会加强员工的陪护工作,答应魏大姐的退款,肯定会退,只不过还在走流程。

丝雨护肤造型养生会所旗舰店 徐经理:“我们说了这个月之内肯定会退给她这个五千块钱,就这么简单,我们公司有程序的,肯定给她到位这个五千块钱。”

最终,店家退还5000块现金,额外1000块补偿

魏大姐:“现在因为他们态度这么恶劣,我要求他们赔偿我侵犯我个人隐私权,这个权利的这个经济损失。”

徐经理表示赔偿的事情会跟魏大姐协商,下午三点,魏大姐打来电话,说店家已经退还她5000块现金,同时额外给了她1000块的补偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论