杭州一外卖小哥被私家车撞飞

杭州城事青年时报青年时报2017-11-15 15:12

11月15日中午12点35分,时报热线28111111接到热心市民报料:杭州富春路解放东路口的斑马线上,一名外卖小哥被私家车撞飞……

12点55分,时报记者赶到现场看到,事发点位于市民中心边上,路口有多名交警正在斑马线上进行事故测量。

路口以北的机动车道上,散落着不少车零件。十多米开外,还有一个美团外卖的黄色头盔落在马路牙子上,已经被撞得破碎了大半,露出头盔的骨架。

拖车正在对撞人的浙A牌比亚迪小轿车进行拖行,而被撞的电瓶车以及美团外卖箱也一并被装上了拖车。

被撞飞的外卖小哥小胡已经被第一时间送往了邵逸夫医院,撞人的比亚迪车驾驶员乔先生陪同前往。同时,小胡的多名同事、朋友闻讯后也赶到了医院。

急诊室里,朋友陪同小胡做CT检查,等待进一步治疗。但由于事发时他们都不在现场,均表示不知道原因,以医治为先。小胡因为过度紧张还嘱咐道:“如果自己情况不太好,就……”一旁的女性友人说:“他才26岁,希望千万不要有什么大碍啊。”

记者看到,小胡的额头、眼角、鼻子、嘴唇等多处血流不止,他平躺在急救床上,眼睛都无法完全睁开,直喊冷。小胡意识清醒,但是好像受到了惊吓,对于自己是怎么被撞的,完全想不起来。

急诊室一旁,乔先生刚垫付完小胡的医药费回来,他一脸委屈地说:“当时我看是绿灯,就直接开过路口了,哪想到这个小伙子突然骑着电瓶车蹿出来,我就撞上了他,吓死我了!送外卖再不容易、再赶时时间,也不能闯红灯啊!现在我就希望他人没大事就好!”

经过初步检查,小胡的伤势多为皮外伤,经过包扎处理后,可以下床走路了。“当时太赶了,没来得及戴头盔,不然头部的伤不会那么重。”小胡很懊悔。

目前,事故详情还在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论