三个女人偷东西 两人行窃过程中还抱着孩子

杭州城事浙江24小时-钱江晚报鲍亚飞2017-11-15 14:55

刚过去的“双十一”,我们忙着“剁手”,有3个女人却忙着“下手”,趁着购物节商家促销手忙脚乱之际顺手牵羊,更叫人吃惊的是,她们行窃过程中,手里还抱着孩子。

11月11日下午3点多,杭州富阳城东派出所接到报警,龙浦街商业城对面一家某专卖店店员称,店里清点时发现少了3件男士皮衣,因为当天搞活动,进进出出的人特别多,谁也记不得到底是什么时间不见了,也不知道哪位顾客比较可疑。

由于店里没有安装监控,民警只能通过店外的道路监控查看可疑人员。监控显示就在下午1点左右,三名年轻女子从该服装店出来,每个人手里都拿着一件衣服。三人面色坦然,衣服也不急着藏起来,光明正大从龙浦街拐进了边上的小路里。三名女子中,有两名手里还抱着孩子,目测大的孩子3岁左右,小的1岁不到。

就在民警寻找三个踪迹时,某超市内一家服装店又报案,称店里有几名女子刚刚偷了衣服。原来,这三名女子从专卖店出来后,一路逛着又到了超市,在一楼的服装店内,其中一名女子又用了同样的方式顺走了一件衣服,不过就在她们从服装店出去时,一名保安发现了其中的猫腻,正打算问清楚时,三人已经迅速消失在人群中。

她们随后进了超市购物区,不过逛了半天也没下手机会,便又从出口出来了。就在她们下楼之际,那名保安认出了她们,其中一名女子当场被抓,送进了派出所,而其他两人则逃回了位于高桥的出租房内。

当天晚上10点多,民警找到了三人的出租房,不过敲门进去时,屋内的情况让民警大吃一惊。从现场逃离的另两名年轻女子并不在家,不过她们的母亲在,狭小的屋内大大小小围着5个孩子,全由他们母亲一人照料。

民警了解到,下午偷衣服的三名女子是姑嫂关系,两个儿媳一个女儿,女儿年纪最大,今年30岁,已经是4个孩子的母亲,其他两人都是90后,三人总共育有8个孩子,平常多数孩子都是她们的母亲带着。

当晚,两名女子被警方抓获,她们的出租房内,民警还找到了当天偷来的4件衣服。两人交待,这偷来的衣服如果有人要她们会低价卖出换钱,如果没人要,就给家人穿。据了解,这三名女子还是惯偷,此前因多次盗窃也被处理过,目前三人已经被刑事拘留,孩子由她们的母亲照料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论