圣都家居装饰集团,开业启动仪式


【总裁寄语】:我们倡导“圣都一家人”的企业文化,在圣都,我们和客户是家人;在圣都,我们和员工是家人;在圣都,我们和工班是家人;在圣都,我们和合作者是家人;在圣都,我们和全社会是一家人。作为圣都的大家长,我将坚守初心,有始有终,圣心做人,匠心做事,带领圣都一家人,迈向更美好的未来!

圣都家居装饰集团  开业启动仪式

谋大局 顺大势 图发展
浙江圣都家居装饰集团,始创于2002年,座落于美丽的西子湖畔—杭州。是一家以“设计为入口,装饰为服务,提供居家全品类产品”的平台化集成服务商,定位于为客户提供“更健康的全屋定制精装”服务!
集团已成为拥有品牌“圣都投资、圣都家居装饰、SDDS大宅设计院、圣都工装设计院,圣都置家、圣都智能家居、宀至家具软装、圣都科技、圣都集采供应链”等服务于一体的创新型企业,依托杭州智能化、信息化、大数据的技术背景,致力于大中国大家居集团战略,成就中国家居行业“健康精装生态家”的居家事业。
目前,圣都家居装饰集团已完成浙江全省及南京、合肥、武汉、成都、苏州等全国多个一、二线核心城市直营体系市场布局。未来,圣都将遍布北京、重庆、长沙、贵阳、无锡、昆明、福州、青岛、天津、上海、广州、深圳等全国大部分省市自治区,成为名副其实的中国知名家居装饰企业,为全国的消费者提供优质优价的居家整体集成化服务。
未来,圣都的品牌战略是“更健康的全屋定制精装”!企业愿景是“中国健康精装生态家”,全力打造企业的综合系统竞争战略,真正实现为消费者提供一站式拎包装服务。
目前,在杭州及浙江市场市场占有率接近20%,外省市场正持续开拓中。

圣都家居装饰集团  开业启动仪式

圣都家居装饰集团  开业启动仪式



产品、工艺、文化
这几年装饰行业变化很多,传统装饰企业创新转型,互联网家装企业异军突起,上下游企业快速渗透,传统装饰企业也面临转型创新求发展。
所谓“核心品牌”,也就是说品牌在市场上的核心竞争力,和品牌在消费者心中的心智定位,换句话说就是品牌在目标消费者心目中的印象和地位。
多年来,圣都一直以创新态度不断努力,满足消费者日新月异的家装需求,从项目标准化管理到全案精装、打造8090爆款、圣都拎包装、邀请国际大师合作开启德系精装,每一步都走在行业前列。圣都家居装饰主营涉及住宅设计与施工、中高档住宅、别墅、排屋、办公室、会所、主题酒店、个性餐饮等全系列家庭公共空间装修。


圣都家居装饰集团  开业启动仪式

圣都家居装饰集团  开业启动仪式

德系精装,杭派设计,杭派工艺,鲁班工班
2016年,在传统鲁班工艺基础上,圣都装饰再次创新性地开启了德系精装 ,邀请国际大师罗纳德为品牌代言人,引进先进德系材料以及德系标准工艺,升级大众装修品质;并以“90个工作日的标准工期”、“七星服务”、“工程不达标 十大项 砸无赦”等承诺,确保圣都装饰德系精装品质。
圣都装饰本着“以人为本、与人为善”的初心,秉承“敬天爱人、利他之心”的价值观,渗透到整个企业的发展。所以,“利他”成为圣都核心的文化价值理念。我们把圣都打造成一个创业平台,让更多的人在圣都实现自身的价值。在做强企业的同时,把企业小善,延伸到社会,成为大善。
圣都的企业使命是“让千万客户轻松快乐装修 让员工实现梦想成就自我”,“装修选圣都,放心去度假”在市场也深得人心,“轻松 放心”就是圣都在消费者心目中的记忆和地位。

圣都家居装饰集团  开业启动仪式

建标准 本土化 服务客户
圣都装饰进入外地市场,目的不是搅乱市场,而是为了和本土的优秀企业一起规范当地装饰市场,这是大前提。因为现如今装饰市场存在的良莠不齐、行业混乱、从业人员层次不齐的现状,都亟待被规范。圣都装饰皆以规范的运营体系来建立消费者口碑,致力于和本土优秀企业一起,规范好这个行业,更好的为客户服务。
圣都所有外拓企业都是自营体系,我们只带来了优秀的管理体系和品牌理念,所有的管理人员大都是本土员工,本土化是我们进入外围市场最核心的要求,以优秀的理念和服务,为当地客户做更好的服务。
圣都家居装饰自公司成立起,一直秉承“客户满意为第一原则”,沿用“装修选圣都,放心去度假”的宣传口号,信守“精装加轻松”的家装哲学,致力于为客户打造“环保、品质、轻松、超值、收纳、美学”的精装产品,倡导“所见即所得”,让装修真正变得省时、省力、省心、省钱。

圣都家居装饰集团  开业启动仪式

家人 利他 未来
圣都装饰创始人颜伟阳先生秉承“敬天爱人,利他之心”,追求“知行合一”, 带领圣都一家人奋斗十五年,厚积薄发。所以,在圣都我们始终倡导“家人文化”,伙伴即家人,供应商即家人,同行即家人,客户即家人。以“利他之心”,做好服务。把每一个合作伙伴,都当成自己的朋友家人,只为给你更好。
所以,在圣都,每一件事,都事关于家,每一个细节,都事关于家人,每一个努力,都为了更好,设计,饰材,工艺,施工,监理…...把每一个装饰的家,都当成自己的家,把每一个客户,都当成自己的朋友家人,只为给你更好。圣都,秉承圣心做人,匠心做事,只为,给家人更好的!
圣都家居装饰为您全力打造“未来生活样板间”,真正做到“房未装,家已成”,为您提供“更健康的全屋定制精装”,为8090年轻精英一代提供您想要的健康精装生态家。
未来,圣都将成为一个有宽度、有深度的国际化家居企业,产品及供应链实现全球生产、全球采购、全球供应链整合,让每一个圣都人,都成为受人尊重的人;让圣都成为一家受人尊重的公司;让家居装饰行业成为受人尊重的行业;让圣都成为中国伟大的企业之一!
圣都,秉承圣心做人、匠心做事,只为,给家人更好的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: