女子把3800块钱的皮衣拿去熨烫 烫出了瑕疵

杭州城事1818黄金眼2017-11-14 20:08

小魏姑娘反映,她把一件皮衣送去杭州萧山赛维健康洗衣生活馆熨烫,结果皮衣被烫坏了。

皮衣拿去熨烫,烫出了瑕疵

小魏:“我那个皮衣后面坐皱了,我来这家洗衣店想熨烫一下。结果他们把前面给我熨烫出瑕疵了。后期他们给我去做保养的时候,弄的更严重了。就是前面的皮质已经损坏了,而且有很长很长的印子。皮质都已经变硬了(皮衣穿了多久了?)皮衣就穿了一次。”

小魏说,皮衣是十月份在山东老家买的,花了三千八百块钱。当时送到了萧山柳元街上的这家赛维健康洗衣生活馆处理。店里开出的洗衣单上写着“皮衣上光加烫平,单价三百元”。

小魏:“因为我那是新衣服,就穿了一次的话,我想让他们给我买件新的。”

当初是拒收的,店员违规操作

在萧山柳元街上的这家赛维健康洗衣生活馆,店里的一位负责人表示,当初小魏的皮衣他们是拒收的。

赛维健康洗衣生活馆负责人:“她拿来的时候我们是不收的,皱的,她是要烫平,皮衣我们也没法烫。她说试试看,用蒸汽烫的。我们店员真的拿进去了,这是违规操作的,真的把它前面烫了一下,有个印子的。我们也没办法,她说有印子要放在这里了。然后我就去处理,处理没处理好。我们拿到上海处理了,确实没处理好,皮又有点变硬了。”

这位负责人承认,店员存在违规操作,现在皮衣出现问题他们也愿意赔偿,但小魏提出赔3000块钱,他们无法承受。

赛维健康洗衣生活馆负责人:“我也跟她讲,你其实也有一部分责任的,因为我们这个东西已经说拒绝了(你们要么本来不要收,收了你就要做啊?)收了,所以我才承认赔偿的。”

最终经过协商,赛维健康洗衣生活馆的负责人答应赔偿小魏一千八百块钱 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论