男子网上抢房看到绿色就抢 结果错抢了大户型

杭州城事1818黄金眼2017-11-14 20:00

划重点

  1. 杭州一男子网上抢房,抢的过程中太紧张,他本来要买小户型,结果抢了个大户型。
  2. 男子选中了130多平方的大户型,房款170万,首付四成要68万块钱,他说压力太大,想把之前的三万认筹金退掉。
  3. 开发商:是他操作不当引起,要按流程走。

杭州大江东的黄先生反映,12号上午,他认筹的楼盘正式开盘。开发商组织了网上摇号,自己一激动,抢错了。

网上抢房 想买小户型 抢了大户型

黄先生:“通过网上摇号,网上抢购,抢的过程中太紧张,本来要买小户型,抢了个大户型。”

黄先生认筹的新楼盘在杭州大江东,叫宋都·新宸悦府, 他在八月底就交了三万认筹金,聊天记录显示,几天前,销售人员公布了线上选房网址,还有详细的房号户型说明,通知他12号上午十点到十一点正式选房。

大户型压力大 黄先生想退回认筹金

黄先生:“人生中像我们打工的就一套房子,抢啊,想抢到,一打开没了,全部都在抢,看到绿色的就赶快抢,顶楼的那层,抢之后,一确认,不对,大户型,刚开始都方了。”

黄先生说,房子一万两千多一平方,他本来想买八十多平方的小户型,但求房心切,一个没注意,选中了一百三十多平方的大户型,房款170万,首付四成要68万块钱,对他来说压力太大。他现在不想买这套房子了,想把之前的三万认筹金退掉。

黄先生:“联系过,沟通过,他说要么你就买,要么退不了,我想通过你们能不能协调下,能不能退掉这三万块钱,换一个那是最好的了,你看这么激烈, 根本就没机会踏入,哪里会跟你换。”

开发商:是他操作不当引起,要按流程走

杭州荣都置业有限公司负责人:“今天都在忙,今天下午都在转筹的,每个人都在忙,本身就是他操作不当引起的,并不是我们引起的,这个情况我也跟他说了,要跟上面一级一级反馈。”

杭州荣都置业有限公司的这位负责人表示,认筹申请表有规定,如果没能挑选到房号,认筹金才可退换,黄先生已经挑好了房号,而且销售人员在摇号前通知过,认筹成功后需当天晚上八点前签订认购协议,逾期不签视为放弃,同时没收三万元认筹金。

杭州荣都置业有限公司负责人:“如果他能退,我也希望能帮他退,要选房的还有很多,但这个流程要一步一步走的,他作为成年人,选的时候点了,想退的时候就退,那我们作为开发商,怎么去操作呢?”

杭州荣都置业的这位负责人表示,他会跟领导反馈这件事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论