吓cry!杭州有辆车后备箱里惊现一只手?

杭州城事杭州网—都市快报蒋大伟2017-11-14 14:47

11月12日晚8时许,杭州滨江分局接到群众报警称“看到前面车后备箱露出一个东西,好像是一只手。

什么?后备箱有只手?

民警范富强马上驾车赶往现场,同时电话联系报警人了解情况,据报警人称是在江南大道龙湖天街附近的路口等红灯时看到前面车后备箱露出一个疑似手的东西。

范警官赶到报警地点,但两辆车均已离开。虽然报警人也不是很确定,但如果后备箱真的有人手,那可是大事情!

范警官再次联系报警人,得知车上有行车记录仪,应该拍到了前车情况。通过调取记录仪视频,民警看到可疑车辆的后备箱微开,确实有个东西“挥来挥去”像是在“求救”。

民警迅速通过视频中的车牌号找到了可疑车辆。

经过调查,原来可疑车辆的车主是滴滴司机,当天晚上在萧山新农都接到一个女乘客,她当时拿了一只鸭子,司机就让她把鸭子放在了后备箱里,但是女乘客又怕把鸭子给憋死,才把鸭子的头挂在了后备箱外面,让人误以为是人手了……

得知真相后的警察蜀黍哭笑不得。

不过,也好在是个乌龙!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论