言承旭早喊话林志玲复合 7月已曝想这样办婚礼

时尚婚讯华夏经纬网2017-11-14 12:41

言承旭早喊话林志玲复合 7月已曝想这样办婚礼

言承旭今年先是喊话复合要看林志玲意愿,后又在专访聊感情与婚姻。男星言承旭与女神林志玲被大马媒体拍到在饭店密会,之后也被网友直击一起去健身房,因而被爆情网纠葛14年疑复合,而今年5月,他受访时被问到与林志玲之间的感情,竟大方给出响应“要看他”,还丢球给林志玲说复合“应该要看她的态度”,相传是言承旭妈妈年纪大想抱孙,才让40岁的言承旭改变态度变积极。

而睽违2年半,言承旭在日本发行单曲《Happy Wedding Day》,描述祝福旧爱的婚礼,而他接受《周刊女性》专访,谈论感情观,表示自己也有类似的悲伤经验,“是一段很棒的相遇,学到了很多东西”,表示与那个“她”至今仍盼望彼此能得到幸福,被猜测是在遥指林志玲,更说无法跟喜欢的人结合非坏事,因为“留着如同宝物般的回忆”。

言承旭也聊到婚姻观,说喜欢平稳朴实,然婚礼却是希望活泼有玩心,能带着愉快的气氛,还解析自己的心态变化,坦言年轻时比较大男人,如今则更会为对方着想,举例父亲节时,可以开4、5小时的车,就为了送礼物给女方的父亲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论