杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-11-13 19:42

2017年11月11日,杭州首创奥特莱斯盛大开业。首创钜大有限公司董事长钟北辰先生、总裁冯瑜坚先生、副总裁陆屹女士、副总裁蒋荣虎先生、以及来自股东方的远洋集团远洋资本副总经理周岳先生,KKR Asia董事周锦峰先生,与行业协会领导和各知名品牌商代表出席了开幕仪式,共同见证这一精彩盛事。

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕

首创钜大董事长钟北辰、杭州首创奥特莱斯总经理李名震分别为开幕式致辞。钟北辰先生在致辞中表示,作为首创置业旗下唯一以奥特莱斯综合营运为核心业务的商业地产平台,首创钜大精准把握奥莱产业发展脉搏,深耕城市发展脉络,稳中有序的实现与目标城市优质资源的战略合作,实现互利共赢。此次杭州首创奥特莱斯的荣耀启幕,不仅是首创钜大战略布局发展中的重要里程碑,更是一次城市、商业、人文三者深度对话、完美融合的典范。

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

首创钜大董事长钟北辰先生为开幕式致辞

作为继北京房山、浙江湖州、海南万宁、江苏昆山以来第五个由首创钜大倾力打造的奥特莱斯综合体,杭州首创奥莱坐落于杭州富阳,以浓郁意式风情的建筑设计与杭西美景交相呼应。整体项目总建筑面积达11万平米、拥有2千余处停车位。今天,杭州首创奥特莱斯携百余个国内外知名品牌共同开业迎宾,包含了从国际名品集合店到时尚休闲、从运动户外到儿童娱乐,从国际连锁餐饮到本地特色小吃的各类品牌。如CO时尚奥莱品牌集合店、耐克、阿迪达斯、斯凯奇、新佰伦、LACOSTE、朗姿、鄂尔多斯、GEOX、乐步、百家好等。未来几个月,COACH、MICHAEL KORS、Red Valentino、G Givenchy也将陆续入驻。

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

CO时尚奥莱品牌集合店盛大开业

开放式的商业街区设计将情景营造和开阔空间两种优势融为一体,满足了消费者多元化的消费诉求。从意大利文艺复兴风格的景观布局,到独具特色的商业微旅游概念;从丰富多元化的品牌构成,到情景化体验购物氛围的打造,首创奥莱的闪耀亮相刷新了杭州至千岛湖黄金旅游文化带上的新航标。

活动当天,杭州首创奥莱以杨恭如新书签售、超模走秀、潮人主播、动感音乐会等一系列精彩纷呈的活动,为到场的嘉宾呈现出一场创意叠加的盛大嘉年华。以超越期待的体验式购物氛围,为富阳及周边地区消费者的生活方式注入新的活力。

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

精彩纷呈的开幕仪式

杭州首创奥特莱斯璀璨启幕 杭州富阳再添新地标

杭州首创奥特莱斯

与些同时,南昌、武汉两地首创奥莱也在开业前的紧密筹备当中,相信在不久的将来就会与大家见面。这些项目的开业,将为公司在长三角及中西南的发展格局注入新的增长引擎。

深刻解读城市发展思路与规划,洞察区域经济发展趋势与契机,首创钜大秉持“成为中国最大的奥特莱斯综合营运商”的企业愿景,精准定位深耕新城,现已成功完成14个目标城市的战略布局,并将通过因地制宜地规划与完善的运营管理体系,令一处处首创奥特莱斯成为城市新中心发展的主引擎。与此同时,首创钜大亦凭借国际化的视野不断推进中国城镇化进程,以集团化优势带动城市区域板块商业价值提升,用夯实有力的斐然业绩不断巩固扩大规模领先优势,引领奥莱行业健康快速发展,努力打造中国奥莱行业新零售标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论