宁波美女一天打七针玻尿酸 嘴唇和鼻子都发紫

宁波城事1818黄金眼2017-11-13 19:04

小王姑娘很爱漂亮,上个月到宁波慈溪一家美容医院打了七针玻尿酸,据说走出医院不到半个小时,嘴唇和鼻子都开始发紫。

打了七针玻尿酸,嘴唇鼻子都发紫

慈溪孙塘路上有一家“悦尔医学美容医院”,10月19号,小王姑娘在这里买了10针玻尿酸,总价19800元,其中7针当天下午就打掉了,注射的位置主要是上嘴唇、脸颊和鼻子。

小王:“因为我过段时间就要订婚(希望更美一点?)对(过了多长时间发现不对劲?)打完针十几到二十分钟,发现嘴唇开始发黑,血管颜色变深,特别明显。”

宁波“悦尔医学美容医院”负责人 夏总:“她买了10支韩国伊婉玻尿酸,注射了其中7支,一共打了苹果肌、鼻唇沟、法令纹、嘴唇、下巴这几个位置,从病历上看,打的方式没有问题。”

打到了血管里,打错位置了?

从当时拍摄的照片来看,姑娘的上嘴唇、鼻头和鼻梁有大片淤紫,有的地方甚至有点发黑。做美容整形这行的朋友建议小王,赶紧去医院做紧急处理。

小王:“我一把照片发过去,他们说已经栓塞了,赶紧去医院处理,(栓塞是什么意思?)栓塞就是打到血管里了,打错位置了。”

10月19号当晚,小王就赶到“悦尔医学美容医院”,医生立刻采取了措施。

小王:“其实就是溶解针和硝酸甘油。(打进去效果怎么样?)打进去特别痛,我不能承受这种痛,(一共打了几针?)一共打了三次。”

美容医院否认栓塞,原因还要鉴定

医生告诉小王,往她脸上注射的溶解酶剂量,可以溶解五针玻尿酸,后续问题应该不大,姑娘休养了二十多天,脸上大部分淤紫都退掉了,但摸上去还是有点疼。对于栓塞的说法,宁波“悦尔医学美容医院”的夏总进行了否认。

宁波“悦尔医学美容医院”负责人 夏总:“具体的话排除栓塞,因为栓塞没有那么长时间的应激反应,采取给她溶解掉,到底是什么原因造成的,要通过正常的鉴定程序。”

小王提出赔偿,双方未达成一致

出现问题后,小王直接找了宁波“悦尔医学美容医院”,到目前为止还没有去其他医院检查过,夏总表示,原因还需要鉴定。小王说,打玻尿酸弄成这样,都是美容医院的责任,她要求医院退还19800元,并承担自己修复脸部和再打玻尿酸的费用。

小王:“我要去韩国或者哪里,找最好的医院做修复,这个费用由他们承担,等我修复好了,去打最好的玻尿酸,一支价格一万二(打几支?)跟医院提了十支。”

按照小王的报价,索赔金额至少要十五万,对此“悦尔医学美容医院”表示,他们没有明显过错,小王的索赔金额太高,双方无法达成一致,最后小王决定向慈溪市卫计局投诉,并通过司法途径解决此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论