世界级眼部重塑大师来袭 免费修复双眼皮

如今,眼部整形已成为一项较普遍的整形手术。但看似常规的双眼皮手术,实际上非常考验医生的技术。目前求美者“心切但病急乱投医”的案例越来越多,一旦失败,对于女性来说可以说得上是毁灭性的打击。

所以,腾讯•大浙网旗下的企鹅微爱基金联合星博体成立了专项修复基金,现征集首次双眼皮后三至六个月,自觉效果不满意的模特1名,邀请到双眼皮修复大师王璐,来帮助她重拾生活的美好与自信。

【活动内容】

招募“双眼皮失败”模特1名

赠送价值数万元的双眼皮修复手术!

点击此处立即报名

【招募时间】

即日起至2017年11月22日

把眼部修复交给放心的技术大神

世界级眼部修复大师,6年眼部修复经验,修复过上千例“疑难杂症”,就连“亚洲眼王”曹仁昌教授都这样夸赞她:“璐的精细度是世界级别的”,她就是杭州星博体的眼部轮廓专家——王璐,人称“刀客王”。

浙大学霸,UCLA高材生,是“刀客王”扎实医学功底的见证。因骨子里对细节的苛求,对技术的精益求精,她放弃了浙二院主治医生的“铁饭碗”,毅然去美国、韩国继续进修,在国际整形Top期刊刊登了多篇见解独特的眼部整形刊文,引发热议!热爱挑战、技术过硬,审美力强,主导并影响着国际先进眼部整形技术的革新。点击此处立即报名

“刀客王”修复的不止是双眼皮

很多双眼皮失败的求美者,来“刀客王”这,都是“哭着脸”来,“笑开花”地走。

由于眼部手术经过第一次的“大破坏”,后期的修复就举步维艰,就如一块长布条,裁短容易,再变长就难了。整形医师都比较看中口碑,面对超复杂且没有把握的案例,往往会拒人于外。“刀客王”就接收过许多“修复碰壁”的求美者。她热爱挑战,心思细腻,曾为上百位多种疑难杂症并发的求美者,苦心专研,1对1定制适合她们的方案,争取一次修复到位,减少患者的痛苦与心理压力。

她非常好相处,与“刀客王”沟通,她脸上始终洋溢着笑容,耐心地解决患者抛来的问题,让患者不担心。有些双眼皮修复患者特别小心谨慎,跟王璐甚至有长达半年多的沟通期,她还是那样耐心至极。可以说,王璐对待她的病人,是十分走心的。亲切但极富有安全感,她会与你一起面对困难,解决你的困难,甚至能凭借丰富的经验预估你术后的效果和会产生的问题。

“刀客王”笑着说,做整形医生,最大的成就感就是看到自己的病人重拾信心,拥抱生活的那一刻。点击此处立即报名

世界级眼部重塑大师来袭 免费修复双眼皮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论