一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

“大牛”医生跳出体制寻求理想,王璐是其中一位,浙大学霸,7年临床主攻肿瘤,省内顶尖三甲医院主治医生。王璐骨子里喜欢挑战,一米六的小个子,迷恋搏击,专业选科时跟男同学一起上手术台拼技术,手术做久了觉得枯燥单调,毅然去美国、韩国TOP学院学习整形。王璐的老师“亚洲眼王”曹仁昌教授这样夸赞他的学生:“璐的精细度是世界级别的”。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

“重塑”这个词对王璐来说充满了想象力,她热爱一样东西失去了,再被塑造出来的过程。每个个体对美的追求是不一样的,每场双眼皮修复手术都充满了高精尖的挑战。王璐从2011年开始主攻双眼皮失败案例的修复方向,6年时间里客人络绎不绝。每一位挑剔的、失落的、将信将疑的客人都会对她们推荐来的下一位伙伴说,Dr王是值得信赖的!

时尚圈失婚“杜拉拉” 重塑美丽人生

Maday第一次来见王璐的时候黯淡无光,身为时尚圈编辑的她曾那么自信美丽,命运的转折点出现在赴韩国的一场炯目术手术。炯目术是一种双眼皮整形手术,一般认为东方人有近20%属于轻度的上睑下垂。Maday当时正在准备一场盛大的婚礼,为了让自己能有更好的状态迎接这个重要时刻,她去了韩国。术后灾难开始了,Maday的一只眼睛,睫毛翻在天上,平视时露出一大块眼白;另一只眼睛黑眼球只露出2/3,上眼皮横着四道褶子,是化妆都遮掩不了的技术失败。

接下来婚礼取消,男友离开,辞掉工作,北京、上海四处寻医,没有医生完全敢接难度系数这么高的修复手术。第一次手术失败后,Mandy眼部组织缺损得很厉害,就好比一块长布,你把它裁剪短了容易,把它再变长就困难了许多。整形医生都很在意自己的口碑,对于难度很大的双眼皮修复手术,很多人会说NO。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

幸运的是,Mandy遇见了王璐,生性热爱挑战又充满自信的修复医生。经过两个多月前期的反复沟通,Mandy躺上了手术台。她最初的诉求是能恢复到第一次术前的状态就可以了,之前她咨询过国内太多有名的修复医生,知道自己眼睛的状况很糟糕。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

双眼皮修复的技术难点在于医生的综合诊断和手术的精细程度。双眼皮手术失败往往不会呈现单一问题,而是多个问题交叉存在,所以医生的判断至关重要,当然这与经验密切相关。比如说,一个双眼皮手术失败患者存在5个关联问题,医生只在术前判断出3个,患者就可能要接受二次手术,或者未判断出的2个问题因为关联性直接导致手术失败。手术的精细程度也是考量修复医生能力的主要指标之一,一个精细度很高的医生,会让你在一次手术中获得全方面的重生,而不需要二次上手术台进行修修补补。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

Mandy的修复手术一共只进行了两次。第一次术后,她的上眼睑退缩问题就解决了。第二次修复手术是她自己跟王璐提出来的,她想实现去韩国做手术的初衷,让眼睛变得更大更亮。她问王璐可不可以,王璐说只要你信任我就可以。

她是一个女神级的完美修复医生

一个牛逼的整形修复医生所需要具备的条件,王璐全部都有!首先是技术过硬,世界著名眼整形修复权威专家、亚洲眼王曹仁昌非常喜欢他的这个弟子,不止一次在公开场合夸赞王璐的精细度是世界级别的。王璐6年时间里接诊过上千例双眼皮手术失败案例,经验极其丰富,她可以让你在尽可能少的次数里完成双眼皮的修复。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

她非常自信,双眼皮修复手术是比较难的一类整形手术。不是每一个医生都会做双眼皮修复手术,也不是每一个医生都敢接双眼皮修复手术。王璐说,风险越高的项目,其实也是另一种机遇。她在这个领域专心致志耕耘了6年,做出了口碑。很多客人常常被她的自信感染,一个经历了双眼皮手术失败的患者,自信是她们渴求的一味药。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

王璐是一位超级棒的心灵重建师。她很nice,笑容甜甜的,讲话声也甜甜的。双眼皮手术失败的患者大多很焦虑,她们或因不自信而产生害怕,或因外源性的过多关注而产生压力。这个时候如果有一位像姐姐一样的医生在你身边,愿意花时间跟你交流,理解你的难处,与你一起走在面对困难的路上,你一定会如获至宝的。有些双眼皮修复患者特别小心谨慎,跟王璐甚至有长达半年多的沟通期,她一直很有耐心,非常亲切。

一把手术刀 拯救时尚圈失婚杜拉拉

双眼皮修复手术后有一个较长的恢复期,这个期间可能会出现一些难熬的症状,王璐会以她专业的判断提前告诉你可能出现的问题,让你的心安安稳稳;也会邀请一些有跟你有类似经历的客人,陪你共渡难关。当然对于已“入魔”的求美者,她会用理智唤醒你。在她看来,整形失败修复的不仅仅是双眼皮,而是让你成为一个由内而外,真正自信而美好的自己。

看似常规的双眼皮手术,实际上非常考验医生的技术。目前,求美者“心切但病急乱投医”的案例越来越多,但一旦失败,对于女性来说可以说得上是毁灭性的打击。所以,腾讯•大浙网旗下的企鹅微爱基金联合星博体成立了专项修复基金,现征集首次双眼皮后三至六个月、自觉效果不满意的模特1名,邀请到双眼皮修复大师王璐,来帮助她重拾生活的美好与自信。征集时间:11月15日-11月22日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论