牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

in杭州大浙时尚2017-11-10 16:09

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

毋庸置疑,牛仔裤是一年四季男男女女都不可或缺的必备单品,然而随着天气渐寒,不得不穿上的秋裤甚至加绒裤会成为保持牛仔裤有型美观的“克星”。当然你也可以选择不穿,如果经得住老妈的唠叨和凌冽的寒风。

要风度vs要温度,究竟有什么方法可以解决这个千古难题,让我们在寒冷的冬天对秋裤勇敢说不? 答案终于来了,那便是拥有一条会升温的牛仔裤! JACK & JONES近期推出的新品就让这个梦想变成了现实。

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

JACK & JONES x THEMOLITE® INFRARED 牛仔系列

JACK & JONES的牛仔系列向来都是主打,但说到这款会升温的牛仔裤新单,就不得不先科普一下这项名为THERMOLITE® INFRARED红外线技术的黑科技。

我们都知道,衣服保暖的原理在于它利用纤维之间的空气构成绝缘层,阻绝人体和外界的热传导,在寒冷季节减缓人体温度与外界冷空气的对流,给人以舒适温暖的感觉。THERMOLITE®技术,则专门设计了中空纤维,帮助隔绝外部的冷空气,保持身体热量。与常规面料不同的是,它不仅更保暖,且质地轻薄而舒适,即便被沾湿也不失功能性。所以一经面世THERMOLITE®技术便率先被运用于户外运动服的设计制作之中。

而现在,对THERMOLITE®技术的应用已延伸至牛仔领域,并有了技术革新!最新的THERMOLITE® INFRARED红外线技术,将特殊陶瓷粒子与中空纤维混纺,除了抗寒功能升级,更可创新地自主升温!穿着者可吸收日光及人造光源中的近红外线,从而让面料中的特殊粒子发生能量转化,牛仔裤的温度也随之提升,在冬天或极端环境下人的体感会更温暖。

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

JACK & JONES是第一个被授权将THERMOLITE® INFRARED红外线科技运用在牛仔产品中的品牌,其2017秋冬系列便有部分单品采用了这项先进的红外线技术。二者的结合,让时尚与功能性合二为一,穿着者可随时体验轻松享暖。同时,全系列还含有莱卡®纤维,让牛仔裤舒适升级, 挺廓有型,不会因为洗涤而发生功能性改变。拥有这样一条会升温的牛仔裤,寒冷的天气不向低温妥协就是小菜一碟啦。正所谓科技改变生活,以后“穿得越厚越保暖”,“寒冬变棉猴”的日子在黑科技的加持下恐怕要一去不返了!

11月10日至11月14日于杭州西溪印象城举办的JACK & JONES x THERMOLITE® PRO线下互动体验活动中,消费者可以通过零距离接触带有特殊材质的牛仔裤与象征红外能量的互动游戏,感受THERMOLITE® INFRARED红外线技术与JACK & JONES牛仔系列的创新融合,轻松解决多年来萦绕在自己与老妈之间的“秋裤”之争。

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

无缘互动体验的各位也不要遗憾,采用THERMOLITE® INFRARED 红外线技术的JACK & JONES牛仔产品已于2017年10月中旬正式面市,JACK & JONES全国所有门店均有销售。赶快来感受黑科技带给这个冬日,最实用,最温暖的礼物吧!

牛仔裤会升温?再也不用因为“秋裤”跟老妈吵架了!

JACK & JONES诞生于 1989 年,是丹麦 BESTSELLER 集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。2000 年 3 月,正式进驻中国,并迅速成为都市男性首选的男装品牌。

JACK & JONES 专注男装设计和流行趋势,通过服装彰显都市摩登族群精致的穿衣品味与生活态度。其做工考究,不流于浮夸剪裁,设计简洁,品类丰富,可极大程度上满足都市男性对服装的全方位诉求,为每一位男士塑造专属的个人风格。时至今日,JACK & JONES在全球19个国家都设有店铺,而在中国已开设1800余家门店,并保持不断增长的姿态。

THERMOLITE® 和LYCRA® (莱卡®) 是英威达拥有的商标。 作为全球最大的化学中间体、聚合物和纤维的综合生产商之一,英威达旗下拥有LYCRA®、 COOLMAX®、THERMOLITE®、 CORDURA®、 STAINMASTER®和ANTRON®等主要品牌。英威达在尼龙、氨纶和聚酯领域拥有先进的技术,产品广泛应用于服装、地毯、汽车部件等品种繁多的日常用品。总部位于美国的英威达公司,在全球20多个国家运营,员工总人数约10,000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论