谷歌Pixel 2屏幕问题频发 标杆不靠谱了?

谷歌每一年推出新Android系统版本的时候,都会推出一款新手机,无论是过去的Nexus系列还是Pixel系列,都能成为那一年的标杆手机。不过上个月谷歌发布的Pixel 2却不是这样,由于谷歌Pixel 2XL使用了OLED屏幕,而这一块屏幕的质量确实令人不敢恭维,导致很多用户不满。

谷歌Pixel 2屏幕问题频发 标杆不靠谱了?

谷歌Pixel2 XL

此前有外媒称,谷歌Pixel 2 XL遇到了P-OLED烧屏的问题,显示灰色背景时能偶隐约看到屏幕下面的导航栏。虽然说OLED在使用寿命上不如LCD一样长久,不过产品刚刚开售就出现烧屏问题,只能说明谷歌Pixel 2 XL的屏幕品控还是有待提高。

谷歌Pixel 2屏幕问题频发 标杆不靠谱了?

谷歌Pixel 2 XL闪屏问题

近日,谷歌Pixel 2 XL的屏幕又有问题出现,很多国外用户称使用谷歌Pixel 2 XL锁屏或解锁的时候,屏幕都会闪烁一下,非常影响观感。而且这一问题似乎与主动显示(Ambient Display)功能有关,因为关闭了这一功能后,手机就不会出现该问题。从这些问题来看,谷歌对于Pixel 2 XL的这块OLED还存在着调校不足的问题,不知道这些屏幕的问题会不会影响到这款安卓标杆机的销量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydanli]

热门搜索: