稠州客胜青岛送对手5连败 吴前26分威姆斯三双

体育新闻腾讯体育2017-11-10 09:30

稠州客胜青岛送对手5连败 吴前26分威姆斯三双

北京时间11月9日,2017/2018赛季CBA常规赛第6轮,青岛主场以104-115不敌浙江。青岛遭遇到5连败,主场迄今未尝胜绩。

比赛统计

球队数据方面,浙江在篮板球以45-36遥遥领先,助攻方面浙江也以18-12占优,抢断浙江也以13-5领先,盖帽则是青岛7-2领先。浙江队数据优势如此之大,取胜也是在情理之中。

青岛队吉布森45分7篮板,王庆明14分,琼斯13分11篮板7盖帽,丁皓然10分;浙江队威姆斯41分14篮板10助攻,吴前26分,斯托克斯19分11篮板。

比赛焦点

青岛主场告负,在同浙江队的历史交锋里,也以8胜11负的战绩处于劣势。青岛队依然未能走出颓势,遭遇到5连败,主场3战全败。

比赛回放

首节比赛,双方开局呈现旗鼓相当的态势,青岛队的王庆明和孙杰站出抢分,浙江队则是场上多点开花,双方一路打成8平。高尚的三分和张骋宇跳投命中,助青岛队取得优势。斯托克斯接连篮下强打得手,浙江以14-13再将比分反超。吉布森打三分得手,丁皓然轻松上篮打进,随后吉布森再投射三分,助青岛队展开追击。浙江则是江凯命中三分球,赖俊豪再强攻制造杀伤,助浙江队展开追击。该节战罢,双方打成27平。

次节比赛,斯托克斯和吴前继续站出抢分,浙江以34-30领先。孙杰场上里突外投相当突出,助青岛队仍然紧咬比分。吴前飚中三分球,助浙江队巩固住场上的优势。吉布森展现超强个人能力连连砍分,继续助青岛迫近,双方打成45平。惠龙儿和威姆斯连连抢分,助浙江在场上再度取得优势。半场战罢,浙江以55-47领先。

第三节比赛,斯托克斯和吴前在场上内外结合,夏钰博利用暴扣抢分,浙江继续拉大场上的分差,一举以69-53领先。吉布森强攻打三分得手,随后青岛再连续强攻制造罚球,但效果却并不理想。威姆斯强攻打成2+1,威姆斯和吴前又连续抢分,浙江以80-65依然有条不紊的保持着场上的优势。威姆斯和吴前相继外线命中三分球,浙江以86-69继续领先。该节战罢,浙江以86-71遥遥领先。

末节比赛,威姆斯和吴前相继进攻得手,助浙江继续拉大着场上的优势。青岛队则是以吉布森作为进攻核心,连连进攻得手。随着孙杰上篮得手,浙江队成功得分破百,以100-85依然保持着优势。威姆斯连续进攻得手,浙江队愈战愈勇,张永鹏和吴前相继命中三分球,这也令比赛彻底失去悬念。吉布森罚球2罚全中,青岛队得分破百,但仍然以100-115落后。最终浙江顺利的以115-104胜出。

下轮对阵

CBA第7轮,11月11日,青岛客场迎战吉林;11月11日,浙江主场迎战天津。

首发阵容

青岛:许家晗、琼斯、孙杰、张聘宇、高尚

浙江:江凯、吴前、威姆斯、惠龙儿、张大宇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论