做无所不能的铲屎官 萌宠“丑”照评选大赛正式开启

最新活动大浙宠物2017-11-14 08:53

“终于等到你,还好我没放弃。”各位铲屎官,Are you ready?快点摆好姿势准备给自家毛孩子赢取超级大礼包吧!

做无所不能的铲屎官 萌宠“丑”照评选大赛正式开启

大浙网五周年特别策划活动——“无所不能的铲屎官”

或许你是每天工作繁忙的白领、你是每天喂奶换尿布的妈妈、你是能干懂事的别人家的孩子……无论你是谁,面对爱宠,你就是无所不能的铲屎官!

活动一:萌宠“丑”照评选大赛

我们能拍得了萌照美照,也能拍得了怪照丑照。我们就是无所不能的铲屎官!

上传你给自家毛孩子拍摄的“丑”照,分享关于你和它的故事。由网友投票产生铲屎官排行榜,排名前35位,都将获得丰厚大礼。(详见奖品清单,奖品将在活动介绍后7个工作日内发放)

【活动时间】

报名时间:11月10日-17日

投票时间:11月18日-24日中午12点

【我要报名】(下方填表直接报名)

【注意事项】

1、同一宠物不可使用多个微信号/手机号重复报名,如发现重复报名,经查证后只保留最好的照片,删除其他照片。

2、报名照片必须为你家宠物的真实照片,严禁虚造爱宠,一经发现取消参赛资格!

3、受法律法规保护的动物,一经发现取消资格。提倡文明饲养,参赛萌宠必须符合法规要求,符合大众欣赏口味。

4、为保证公平公正,报名结束后才会开启投票通道。

活动二:寻找铲屎五年的你

今年是大浙网成立五周年,我们想寻找正好铲屎五年的你。如果你和自家毛孩子正好在一起五年,请在评选大赛中注明,简短分享你们的故事。

在大赛结束后,我们将邀请若干幸运者录制大浙五周年的特别视频,并在线下举行一场萌宠生日派对,共同庆祝这些年美好的日子。(具体时间届时再通知)

做无所不能的铲屎官 萌宠“丑”照评选大赛正式开启

做无所不能的铲屎官 萌宠“丑”照评选大赛正式开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论