里皮呼吁为张稀哲减刑:很遗憾他的不道德行为

体育新闻腾讯体育2017-11-09 09:14

由于在与重庆力帆的比赛里掌掴对手,张稀哲收到了足协禁赛十二场的大额罚单。这意味着张稀哲在2018年前半年将很难有比赛机会。即使这样,里皮还是把张稀哲召入了国家队。今天,里皮通过媒体发表了对张稀哲的支持。

里皮呼吁为张稀哲减刑:很遗憾他的不道德行为

里皮

他说:“我和张稀哲就停赛问题有过交流,他在场上行为举动不恰当。据我观察,无论在俱乐部还是国家队,都是非常职业,场上场下行为符合职业球员的标准。非常遗憾这次他在场上不理智、不道德行为,我对他的处罚感到遗憾。可以的话,希望大家呼吁一下,能够为他减刑,如此出色的球员,但错过大半赛季,是非常可惜的事情。”

虽然里皮这么说,足协收回处罚的可能性几乎没有。今天在广州报道国足的绝大部分媒体,对于里皮的表态都表示了支持的态度,但却都认为足协在这件事情上是铁板一块,即使里皮说话也不好使。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论