温州一务工女子盗窃卷帘门 警方迅速破案追赃

温州城事温州网2017-11-07 09:11

在温州苍南龙港务工的安徽籍女子于某盗窃两扇卷帘门,准备运往老家使用,还未来得及起运,民警就找上门来,11月5日,于某涉嫌盗窃被苍南龙港警方刑事拘留。

据警方了解,于某在苍南龙港务工,暂住在龙港镇新兰村。11月3日凌晨1时许,骑三轮车在出租房附近的一户门店面前盗窃了两扇卷帘门。接到报警后,龙港公安分局迅速组织侦查破案,在第二天下午将于某查获归案,当场缴获两扇卷帘门。

失主说,这两扇卷帘门价值约在5000元,门店正在装修,临时拆卸下来放在边上,还好民警及时破案追回,避免了损失。

据于某交代,她前几天路过那家门店时就看到工人在装修门店,卷帘门放在墙壁边上,由于老家正需要这样的卷帘门,就起了贪念。作案时,她一个人骑着三轮车来到现场,看到周边没有人来往,就把卷帘门搬到三轮车上,盗放在出租房里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论