夫妻吵架将一袋现金扔下车 有一摞还掉在外面

嘉兴城事嘉兴小新2017-11-05 14:50

有个史先生打我们电话,他在路上捡到几万块钱。而这笔钱,是人家从车里扔出来的。扔什么不好,竟然扔钞票,到底是怎么回事呢?一起来看。

11月1号傍晚,史先生带着三个同事回公司,车子开到嘉兴经济开发区清晖路路口,看到了这样一幕。

史先生:突然之间,从副驾驶的窗口丢出一包东西,一个塑料袋,当时我以为是一包垃圾。

史先生前面的车里,突然丢出一个塑料袋。当时他还在想,这人素质怎么那么差。但是很快他发现不对头。

史先生:然后看到塑料袋外面丢出来全部都是现金, 一沓一沓的人民币, 有一摞已经掉在外面。

史先生和同事都惊呆了,副驾驶上的同事马上下车去捡钱,然后把钱还给前车的人。

史先生同事 梁先生:我给驾驶员的时候(对方)也没有说话, 也没有说声谢谢, 就很淡定地看了我一眼, 就把车开走了。

史先生:(整个过程)前后大概就十几秒。

等钱还掉,史先生和同事才回过神来,然后就开始担心了。因为那个时候,有两辆车停在他们前面。他们不能确定,这包钱是从第一辆车里扔出来的,还是从第二辆车里扔出来的。

史先生:还有一辆面包车, 现在想想都后怕。 我怕我把钱还给了第二辆车 ,万一还错了, 因为当时状态是懵的。

就怕好心办了坏事,这一包钱肯定有好几万块,史先生和同事找到辖区派出所。警察通过视频分析,确定扔钱的,就是黑色轿车上的人。好事做到底,车里的人为什么丢那么多钞票出来?警察联系上对方,接电话的是轿车司机的老婆。

长水派出所警察和当事司机老婆:这个袋子是不是他掉的, 你知道吗?(是的。)这个事情是怎么回事啊?(两个人吵架,然后把钱扔了。)两个人吵架把钱扔了啊!(对, 里面有五万块钱。)

这位女士说,当时她坐在后排,因为跟老公吵架。老公脾气暴躁,直接就把这五万块钱从车窗里丢了出来。因为当时都在气头上,史先生的同事来还钱,他们也没顾上道谢。

当事司机老婆:你帮我跟他讲一声谢谢他,你有他电话吗? 给我一下。

对方拿到史先生的电话后,特意打电话过来表示感谢。

浙江福彩送大礼 每天iphoneX还有20万元红包等你拿(详情戳图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论