男子离婚期间对妻子家暴 其女下属也参与其中

杭州城事1818黄金眼2017-11-04 20:44

接下来要说的章老师,这段时间在和丈夫打离婚官司。她说本来家丑不想外扬的。可周五发生的事情。让她不能再忍了。

案子还没判,丈夫身边女子动了手?

章老师四十多岁,因为身体问题,长期请病假。她说去年3月份,丈夫提出离婚,因为自己一直没同意,丈夫起诉离婚,这周五在法院开庭。庭审结束后,她和律师到附近的酒店餐厅吃午饭,刚好碰到了丈夫一行三人。

章老师:“在他们几米之外拍摄他们,才拍摄了两三秒的视频,就看到了,她冲上来就拉着我的头发,打我的头,一次次把我打在地上,然后他抢我的手机。”

丈夫多年家暴

为什么要拍摄视频,章老师说,这就涉及到离婚的主要原因了,她丈夫原来是一所小学的校长。夫妻俩有个17岁的女儿,丈夫多年前就存在家暴行为。

男子离婚期间对妻子家暴 其女下属也参与其中

章老师:“13年2月份把我打成腰椎骨折,14年1月份把我踢成韧带撕裂,14年8月29日又这样暴打女儿,女儿那次是因为她挑痘痘,说了不听,刀也架在女儿的脖子上,拿针去戳女儿的指甲缝,坐在女儿肚子上六七次,(那这么长时间的话,怎么没有报警呢?)因为当时有人劝我报警,我妈说你希望女儿有个坐牢的爸爸吗。”

章老师说,当时为了女儿,她都忍了, 后来丈夫提出离婚,也搬离了这个家,女儿精神上受了刺激。

章老师:“前面有长达两年的时间不出家门了,把家里的窗帘都遮得严严实实的,然后她频繁地自杀,实在是没有办法,强制就医的。”

丈夫提出离婚后,发现和丈夫关系不一般的“女下属”

女儿现在还住在医院里,接下来的治疗费用是笔不小的支出。而去年丈夫提出离婚后,她就让朋友去查原因,结果发现丈夫和一名女下属关系不一般。

章老师:“然后发现了他和小三的同居地,长期同居地,还有到金华去旅游,到四川去旅游,反正你们看看,他们上班,开房79个工作日(次)。”

男子离婚期间对妻子家暴 其女下属也参与其中

章老师说,她查到最早在2012年,丈夫就和那名女下属出去开房。她还搜集了其他一些证据,其中就有同居视频。

章老师口中的“女下属”:“你要再拍的话,你给我小心点,我告诉你。”

章老师的母亲:“你们两个在一起是非法的。”

章老师口中的“女下属”:“非法什么啊,你们不是已经上诉离婚了嘛。”

章老师丈夫:“不要拍了,好了。”

丈夫的校长职务被罢免

男子离婚期间对妻子家暴 其女下属也参与其中

章老师:“这个是去年,16年5月30日,我老公的出租地(房子) 进去是这样,他刚好要去上班。”

章老师说,这些材料她都交给了纪检部门,去年12月,丈夫的校长职务被免掉了。现在要离婚,她也认了。可夫妻俩在杭州有两处房产,对方提出要分一半房产,自己不答应。周五拍视频,就是想掌握更多的丈夫出轨证据,没想到被对方女的打了,多处软组织挫伤。

酒店员工:“就拽头发,(就是那个女的拽她(章老师)的头发是吧?)嗯。”

章老师:“我有没有被打在地上?”

酒店员工:“有啊,(章老师:我有没有还手?) 没有啊。”

酒店方面表示,当时的监控已经提供给警方,不方便公开。不过可以介绍一些情况。

酒店安保部主管 杨刚:“她拿手机拍了一男一女吧,在我们这边用餐的,所以说对方也比较激动,过来了,把她手机扔了,摔了一下,然后一个女的对她动手了,我们还是以警方调查为准吧,清官难断家务事。”

警方正在处理此事

记者多次拨打了章老师丈夫的电话,一直没人接听。

周五这天,章老师就报了警。警方表示,还需要点时间。

警方:“监控已经调回来了,我们在处理,但是没有这么快,包括那时候也会叫殴打你的人过来,然后会处理的,这个事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论