女子与网恋对象见面后嫌弃对方穷 报警称遭性侵

台州城事中国台州网-台州晚报赵虹 连笑笑2017-11-03 13:08
  1. 女子网上结识帅气男子 爱慕不已
  2. 帅气男子幽默多金 两人网恋成功
  3. 见面后女子嫌他太穷 报警称被强奸

网友“我狠了连自己都骂”昨天@台州晚报:都说“

网恋”见光死,我一个朋友,约网恋对象见面,结果成了人家嘴里的“强奸犯”。

记者核实

网友“我狠了连自己都骂”的朋友小华(化名),今年19岁,台州温岭新河人。

几个月前,小华在网上结识了小芳(化名)。18岁的小芳,鲜花一样水灵灵的,小华是爱慕不已。

英俊的小华,也让小芳心生欢喜。觉得他不仅长得帅气,幽默风趣,而且很有钱的样子,时不时给小芳购买游戏中的时装,满足女生的小小虚荣心,两人很快在网上建立了恋爱关系。

一段时间下来,两人的感情日渐升温,便相约现实中见面。10月31日,小华来到了仙居,带着小芳回到了新河的家中。

小华的家是一幢陈旧、简陋的房子,和想象中温岭土豪的家相距甚远。小芳原本的热情,一下子被浇灭了,态度也变得冷淡。

而小华还沉浸在带女友回家的喜悦中,并不曾发现她的改变。

当天晚上,趁小华不注意,小芳一个人跑了出来。但人生地不熟,她向新河派出所报了警,称自己被人强奸了。

在民警的追问下,小芳才道出了实情,本打算进一步发展,见小华家太寒碜,打了退堂鼓,怕警察不帮助自己,便称被强奸。

民警将小芳狠狠批评后,将她送往车站,她坐上了回仙居的车。

相关阅读>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论