百人毅行亮相西湖边助力解百99周年庆

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-11-03 11:21

暖男大白、萌萌的小黄人,还有疯狂动物城里的狐狸尼克……11月2日下午,可爱的卡通阵容在解百C座一现身,就引起了粉丝们一阵狂拍。原来,这些萌宠是西湖边一场毅行的先头部队。笔者了解到,杭州解百99周年庆来临之际,杭州解百商贸党委工作部组织了一场“环西湖党员志愿者毅行”活动,摩拳擦掌为店庆助力。

百人毅行亮相西湖边助力解百99周年庆

对解百来说,满足顾客对美好生活的需求正是其不断追求的使命。“我们要以新内容、新服务、新技术、新项目,来满足新时代的新需求。”杭州解百负责人表示。

百人毅行亮相西湖边助力解百99周年庆

笔者在解百C座边的南山路上看到,杭州解百商贸的上百位党员身穿统一T恤,以矫健的身姿开始了这场西湖毅行。这支红色队伍所到之处,即是西湖边一道最亮丽的风景。在毅行队伍中,记者也看到了不久前刚从北京回来的全国劳动模范代表周明娟。“新使命担负新责任,新时代迈出新征程。作为一家百年企业的一员,传承创新、责任在心,努力践行。”周明娟表示。

百人毅行亮相西湖边助力解百99周年庆

据介绍,这场毅行以解百购物广场C座为起点,沿音乐喷泉、白堤、西泠桥、北山街、断桥,再回到出发点。其中经过了不少杭州著名景点。“由于地处西湖边,杭州解百是很多来杭游客必到的商场。这次毅行,就是一次让外地游客进一步了解杭州、了解解百的好机会。”杭州解百相关负责人介绍。本周末,解百99周年店庆即将迎来高潮,最具诚意的力度,超酷的店庆晚会,诚邀忠实粉丝前来逛吃逛吃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论